Recebimento de e-mails promocionais após autoexclusão

Canguaretama - RN

01/04/2026 às 20:10

Realizei minha autoexclusão voluntária justamente para não ter mais qualquer contato com apostas. Mesmo assim, continuo recebendo e-mails promocionais da empresa, o que é totalmente inaceitável e desrespeita o princípio do jogo responsável.

Uma pessoa que solicita autoexclusão não deve, em hipótese alguma, continuar recebendo esse tipo de comunicação.

Exijo a remoção imediata do meu e-mail de todas as listas de marketing e o bloqueio definitivo de qualquer envio futuro.

Caso os contatos continuem, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo a confirmação da exclusão definitiva do meu e-mail.

13/04/2026 às 15:14

Olá Sr. Julio,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela situação apresentada.

Levamos muito a sério os princípios de jogo responsável e respeitamos integralmente a decisão de autoexclusão de nossos usuários. Esse tipo de ocorrência não reflete os nossos processos, uma vez que temos o cuidado de bloquear comunicações promocionais para clientes que optam por essa medida.

De toda forma, informamos que o seu caso já foi direcionado à equipe responsável para investigação detalhada, a fim de identificar a causa do ocorrido e garantir a correção definitiva.

Reforçamos também que foi solicitada a exclusão imediata do seu e-mail de todas as listas de comunicação, bem como o bloqueio de quaisquer envios futuros.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a sua segurança e bem-estar.

Equipe de Atendimento Bet Aki