Novo problema com o cartão

Belo Horizonte - MG
14/03/2024 às 06:56
Ver todas ReclamaçõesPedi uma corrida pelo LYFT (empresa de transporte por app nos EUA) e o motorista cancelou após alguns minutos. U$10,70 ficaram pré aprovados.
Ato contínuo, outro motorista aceitou e o novo valor foi cobrado do cartão. US 12,70.
Porém, passados 3 dias, o valor da primeira tentativa não retornou para o cartão. Continua em HOLD.
Ou seja, quem usa esse cartão para viagem, fiquem atentos.
Podem ficar sem recursos a depender do valor da pré autorização.
Não é a primeira vez que acontece.
15/03/2024 às 16:50
Prezado Sr. Amauri,
A B&T CORRETORA DE CÂMBIO LTDA., sociedade com sede ******* - 4 andar, São Paulo /SP, inscrita no CNPJ/MF sob o n 73.*******.*******/*******08 (B&T) é instituição autorizada a operar pelo Banco Central do Brasil (BCB), atuando dentro das normas regulamentares e das melhores práticas de Compliance.
Nesse contexto, informamos que, a empresa Brasil Pré Pagos (BPP) é a instituição de pagamentos responsável pela emissão e administração do cartão mencionado, não tendo a B&T Câmbio qualquer ingerência sobre o mesmo https://*******).
Cabe ainda destacar que a B&T Câmbio apenas intermedia operações de compra e venda de moedas estrangeiras de/para seus clientes, atuando tão somente na conversão da moeda.
Nesse sentido, suas dúvidas e solicitações devem ser encaminhadas diretamente à BPP, através dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* *******
- https://*******
Após, pedimos gentilmente nos envie o protocolo de sua solicitação para o e-mail *******. Isso nos permitirá monitorar o andamento do seu requerimento junto à BPP.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à total disposição em caso de dúvidas.
15/03/2024 às 16:59
Uma das piores empresas para o tipo de operação. Só uso por ser corporativo e não ser minha a opção. Este é o motivo das pessoas preferirem usar Wise ou Nomad. Estes sim, resolvem o problema do cliente.
22/03/2024 às 12:21
Prezado Sr. Amauri,
A B&T CORRETORA DE CÂMBIO LTDA lamenta que esteja passando por essa experiência negativa. Nós trabalhamos diariamente para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.
Conforme explanado anteriormente, como se trata de um cartão corporativo no qual a empresa Brasil Pré Pagos https://*******) realiza a administração, infelizmente não conseguimos atuar diretamente na solução do problema em questão. Já informamos o parceiro acerca do referido problema, mas a abertura de um chamado só pode ser realizada, nesse caso, pelo próprio titular do cartão.
Mas estamos aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível, trazendo-lhe as melhores e mais rápidas formas de resolução. Por isso, nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que se faça necessário, através de nosso canal de atendimento *******.
22/03/2024 às 13:05
Sempre com uma desculpa diferente. Não resolvem o problema.