Cliente antigo insatisfeito com a falta de promoções e benefícios direcionados

Maceió - AL

12/07/2026 às 08:34

Prezados,

Meu nome é ***** e sou cliente da plataforma há bastante tempo. Sempre procurei manter minha conta ativa e prestigiar os serviços oferecidos. No entanto, venho demonstrar minha insatisfação com a falta de benefícios e promoções direcionadas ao meu perfil.

Tenho observado que não venho recebendo rodadas grátis, apostas grátis ou qualquer outro benefício promocional, o que me faz sentir desvalorizado como cliente antigo. A impressão que tenho é que a plataforma não está reconhecendo a fidelidade de quem já a acompanha há tanto tempo.

Percebo que a maioria das promoções parece girar em torno da atração de novos clientes ou de campanhas muito específicas, enquanto clientes antigos acabam ficando sem qualquer tipo de incentivo. Considero importante que a plataforma também valorize aqueles que continuam utilizando seus serviços ao longo do tempo.

Diante dessa situação, caso essa falta de valorização continue, passarei a considerar seriamente o encerramento da minha conta e o desligamento da plataforma, pois acredito que o relacionamento entre empresa e cliente deve ser baseado em respeito e reconhecimento.

Gostaria que meu caso fosse analisado com atenção e, se possível, que a plataforma avaliasse a concessão de algum benefício, como rodadas grátis, apostas grátis ou outra bonificação compatível com meu histórico de cliente. Esse gesto demonstraria que a empresa valoriza a fidelidade de seus usuários.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno com uma solução satisfatória.

*****

13/07/2026 às 01:43

Olá Luciano, sou Alexsandro do time sucesso do cliente na BET.BET e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Gostaríamos de esclarecer que as promoções oferecidas em nossa plataforma são bonificações exclusivas e não obrigatórias, destinadas a valorizar nossos clientes. Essas promoções e bonificações são disponibilizadas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos previamente definidos. Assim, nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos possuem chances iguais de participar, conforme os critérios de elegibilidade.

No seu caso específico, informamos que você não está elegível para nenhuma promoção no momento, motivo pelo qual não recebeu nenhuma bonificação. Reforçamos que não houve qualquer falha ou violação de seus direitos como consumidor.

Reforçamos que sua conta não possui nenhuma restrição. Para ficar sempre por dentro das nossas ações e não perder nenhuma promoção, sugerimos que siga nossas redes sociais oficiais.

Sobre os ganhos na plataforma, destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo. A transparência e o cumprimento das regulamentações de jogos de azar são nossos compromissos com você.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o Link: https://[email protected]

Abraços,

Time - Sucesso do Cliente BET.BET