Jogue e ganhe rodadas no Jogo Fortune Rabbit não abre e banner de rodadas grátis direciona para Aviator

11/07/2026 às 09:49

Me mandaram um banner de jogue e ganhe rodadas no fortune rabbit porém joguei e ganhei rodadas no aviator e por cima o jogo ainda nem abre então não ganhei nada

13/07/2026 às 09:38

Olá, Vivian! Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da BET.BET e estou aqui para acompanhar a sua solicitação.

Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos.

Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.

Realizamos uma análise criteriosa de todos os apontamentos apresentados na manifestação e informamos que a sua conta foi bloqueada permanentemente. Informamos, ainda, que eventuais esclarecimentos que envolvam dados sensíveis ou informações detalhadas sobre a conta não poderão ser apresentados por este canal público, em razão da necessidade de preservação da privacidade e da proteção dos dados do titular. O mesmo questionamento está sendo tratado no canal interno.

Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.

Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.

Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais: https://betpontobet.bet.br/ajuda

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – BET.BET

14/07/2026 às 18:15

Péssima plataforma enves de resolver meu problema bloqueio a minha conta não recomendo.