Plataforma de jogos com sistema de rolagem desfavorável e perdas constantes

Salvador - BA

30/08/2026 às 22:04

A alguns meses venho testando slots afim de verificar quais chances o jogador tem, e a bet.bet está entre as com o sistemas de rolagem pior, onde vc cai praticamente em um lupim onde em pouco tempo vc perde sem chance de reação, como jogador e também como alguém que consegue vizualizar repetições venho ressaltar que apesar de saber que ninguém cria bet pra poder peder, deixo minha insatisfação com a forma que é conduzido a plataforma, não recomendo a ninguém.

31/08/2026 às 11:25

Olá, Rogério! Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da BET.BET e estou aqui para acompanhar a sua solicitação.

Entendemos que situações envolvendo perdas podem gerar frustração. Porém, é importante reforçar que todos os jogos da plataforma funcionam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), tecnologias auditadas que garantem resultados aleatórios e não manipuláveis. Ou seja, não temos qualquer possibilidade de interferir nos resultados ou garantir ganhos aos usuários.

Destacamos que não trabalhamos com política de reembolso para valores utilizados em apostas, conforme previsto em nossos Termos e na regulamentação aplicável. Após o uso integral dos créditos, não é possível realizar estornos.

Reforçamos que todas as informações se encontram disponíveis nos termos e condições.
🔗 https://betpontobet.bet.br/page/terms

Reforçamos a importância do Jogo Responsável e de apostar sempre dentro dos limites pessoais. Para mais informações, deixamos aqui a nossa página oficial sobre o tema:
🔗 https://betpontobet.bet.br/page/responsible-gaming

Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição nos canais de atendimento:
🔗 https://betpontobet.bet.br/ajuda

Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – BET.BET