URGENTE CDC, ART. 6, III SOLICITO ESCLARECIMENTO FORMAL SOBRE RESTRIÇÃO/INELEGIBILIDADE VINCULADA AO MEU CADASTRO

São Vicente - SP

19/09/2026 às 02:53

Sou usuário cadastrado na plataforma e solicito esclarecimentos formais sobre determinadas ofertas e campanhas promocionais apresentadas ou divulgadas pela empresa.

Há algum tempo observo usuários que, aparentemente, possuem pouca ou nenhuma atividade na plataforma recebendo campanhas promocionais diferentes das que são apresentadas ao meu cadastro.

Também observo ofertas com condições distintas entre usuários. Por exemplo, há situações em que são divulgadas ofertas de depósito em dobro associadas a rollover de 10x, enquanto, no meu cadastro, foi apresentada uma oferta de R$ 150 associada a rollover de 30x.

Não estou afirmando que as condições devam necessariamente ser idênticas para todos os usuários, nem afirmando, sem prova, que exista discriminação ou irregularidade.

Minha questão é objetiva: quais condições específicas são aplicadas ao meu cadastro e existe alguma restrição ou condição particular que explique as ofertas que são apresentadas para minha conta?

Fundamento este pedido, especialmente, no direito à informação adequada e clara previsto no art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor, sem prejuízo das demais normas aplicáveis.

ESCLARECIMENTOS SOLICITADOS

1. Existe atualmente alguma restrição, bloqueio ou limitação específica vinculada à minha conta que afete minha elegibilidade para campanhas?

2. Existe alguma condição cadastral específica que determine quais campanhas são ou não apresentadas ao meu cadastro?

3. Existe algum registro de inelegibilidade, exclusão ou impedimento promocional associado especificamente à minha conta?

4. As diferentes condições promocionais observadas entre usuários decorrem de critérios previamente definidos pela empresa?

5. No caso específico da oferta apresentada ao meu cadastro, de R$ 150 com rollover de 30x, solicito que sejam esclarecidas as condições e os critérios aplicáveis à apresentação dessa oferta.

6. Caso não exista qualquer restrição ou impedimento específico relacionado ao meu cadastro, solicito confirmação expressa dessa circunstância.

Não estou solicitando a divulgação de algoritmos, estratégias comerciais, informações de terceiros ou dados confidenciais.

Também não estou afirmando que tenho direito automático à mesma oferta apresentada a outro usuário.

O objetivo é obter informação clara e individualizada sobre o meu próprio cadastro e sobre os critérios aplicáveis às ofertas que efetivamente são apresentadas para minha conta.

SOLICITAÇÃO DE VERIFICAÇÃO

Solicito que a empresa realize uma verificação individualizada do meu cadastro, inclusive para afastar eventual erro cadastral ou sistêmico.

Caso exista alguma restrição ou condição específica relacionada à minha conta, solicito que sua natureza seja esclarecida dentro dos limites legais.

Caso não exista qualquer impedimento, solicito que isso seja confirmado expressamente.

Peço que a resposta não se limite simplesmente à afirmação de que as promoções possuem critérios, pois essa informação genérica não esclarece a situação específica do meu cadastro.

Para eventual esclarecimento direto, disponibilizo meu contato:

WhatsApp: *****

Aguardo uma resposta objetiva, individualizada e relacionada especificamente ao meu cadastro, especialmente quanto à existência ou não de alguma restrição, limitação ou condição específica que explique as ofertas apresentadas à minha conta.