Usuário reclama sobre bônus não recebido após evento de recarga

Belém - PA
07/09/2026 às 19:54
Eu participei do evento recarga com bônus, concluir o evento e fiz em torno de 225 reais, mais eu só conseguir retirar 100 reais, a onde estão meus outro 100?
09/09/2026 às 16:53
Olá, Lucas, tudo bem? Me chamo Gabriela, do time de Sucesso do Cliente da BET.BET, e estarei acompanhando sua manifestação.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido relacionado à promoção e à conversão do saldo bônus.
Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais concedidos conforme critérios de elegibilidade, condições de utilização e regras específicas estabelecidas para cada campanha.
Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, que contempla regras relacionadas à oferta de recompensas e benefícios promocionais pelos agentes operadores de apostas.
Após analisarmos detalhadamente o histórico da sua conta, identificamos que as bonificações referentes às promoções para as quais houve elegibilidade foram devidamente creditadas e processadas conforme as respectivas condições de utilização.
Também verificamos que, após o cumprimento das condições aplicáveis ao bônus, o valor devido foi corretamente convertido e disponibilizado como saldo real em sua conta, conforme as regras da promoção.
Sobre o valor da conversão, esclarecemos que o saldo disponibilizado como real é calculado de acordo com o percentual de conversão e as condições estabelecidas para o benefício promocional. Dessa forma, o cumprimento dos requisitos da campanha não significa, necessariamente, que todo o valor obtido durante a utilização do saldo bônus será convertido integralmente em saldo real.
Após a conferência dos registros, confirmamos que a conversão foi realizada corretamente conforme as condições aplicáveis à promoção e não identificamos diferença ou valor adicional pendente de crédito em sua conta. Portanto, não será realizada uma nova creditação referente à situação mencionada.
Ressaltamos que o procedimento adotado corresponde à aplicação das condições estabelecidas para utilização e conversão do benefício promocional.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre a promoção ou sobre a conversão realizada, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: https://atendimento.betponto.bet.br
Ministério da Fazenda adverte: aposta não é investimento.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – BET.BET