Aposta múltipla no jogo Espanha x Bélgica dada como perdida erradamente apesar de o suporte reconhecer que houve checagem do VAR

Guaratinguetá - SP
29/07/2026 às 09:02
Fiz uma aposta múltipla no jogo Espanha X Bélgica, com uma das opções que haveria checagem de VAR por +1.5 vezes
O que aconteceu 3 vezes, com as checagens dos 3 gols antes de reiniciar a partida
Porém a Betboom deu a aposta como perdida Entrei em contato com o suporte com o atendente Moisés que confirmou ter havido 3 checagens do VAR, porém inventou critérios subjetivos que favorecem aos interesses da plataforma
Tenho prints da aposta, de site confirmando as checagens do VAR e da conversa com o
atendente da Betboom reconhecendo ter havido as 3 checagens.
A Betboom está com desculpas esfarrapadas e inventando regras subjetivas para atender aos seus interesses e não me pagar.
Tais regras agora citadas pela plataforma não estavam explícitas na opção de aposta no momento em que fiz minha múltipla. SE existiam m, estavam ocultas e mesmo assim são subjetivas
29/07/2026 às 09:39
Olá, Cristiana! Esperamos que esteja bem!
Entendemos a importância da sua solicitação e realizamos uma análise minuciosa sobre o ocorrido na aposta referente ao mercado “Total VAR (sinalização de televisão ou checagem no monitor) mais de 1.5”, realizada na partida Espanha x Bélgica.
Primeiramente, destacamos que verificamos detalhadamente os lances mencionados em sua manifestação, bem como os critérios específicos aplicáveis ao mercado contratado.
Nesse sentido, é importante esclarecer que esse mercado não considera toda e qualquer verificação realizada pela equipe de vídeo durante a partida. Para fins de liquidação da aposta, somente são contabilizadas as revisões oficiais do VAR que sejam confirmadas visualmente na transmissão oficial, conforme previsto em nossas regras de mercados específicos:
“Total VAR / Análise de Vídeo
Descrição do Mercado: Aposte no número total de revisões oficiais do Árbitro Assistente de Vídeo (VAR) realizadas durante uma partida (incluindo a prorrogação, se aplicável, conforme a descrição específica do Mercado).
Nuances de Acordo:
Confirmação oficial: Uma revisão do VAR só é válida quando confirmada oficialmente por meio de evidência visual na transmissão oficial, através de uma das seguintes ações visíveis:
• O árbitro principal faz o "sinal de televisão" (desenhando um retângulo/quadrado no ar com as mãos);
• O árbitro principal verifica pessoalmente o lance no monitor de revisão de vídeo à beira do campo (Revisão em Campo).
Exclusões (Estritamente NÃO contabilizadas):
• A mensagem "Verificação de Gol" ou "Verificação de Pênalti" no placar do estádio ou nos gráficos da TV;
• O árbitro levando a mão à orelha ou falando com os assistentes pelo fone de ouvido;
• Verificações VAR em segundo plano que não sejam acompanhadas por um sinal de revisão oficial ou revisão em campo serão desconsideradas.
Fonte da informação: Transmissão oficial de televisão.”
Após a análise dos três lances mencionados em sua reclamação, verificamos que houve apenas a confirmação das decisões já sinalizadas pela equipe de arbitragem em campo, sem que o árbitro realizasse o sinal oficial de VAR (“sinal de televisão”) e sem que houvesse revisão no monitor à beira do gramado.
No jogo em questão, todos os três gols passaram pela checagem obrigatória da equipe de VAR para validação dos lances, procedimento padrão em competições oficiais. Contudo, em nenhuma dessas situações houve intervenção oficial do VAR nos termos previstos pelo mercado contratado, uma vez que o árbitro apenas confirmou as decisões de campo e deu prosseguimento à partida.
Para sua conferência, seguem abaixo os momentos da transmissão oficial referentes aos três gols da partida:
Dessa forma, embora tenha ocorrido uma checagem interna da equipe de vídeo para validação dos gols, essa situação não atende aos critérios objetivos exigidos pelo mercado contratado para caracterização de uma revisão oficial de VAR.
Assim, a liquidação da aposta como “perdida” ocorreu de forma correta e em conformidade com as regras previamente disponibilizadas na plataforma.
Ressaltamos também que o regulamento esportivo está em conformidade com a legislação brasileira vigente, conforme prevê a Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31/07/2024, que autoriza o estabelecimento de regras para as modalidades esportivas de apostas de acordo com os Termos e Condições da plataforma.
Agradecemos por escolher nossa plataforma e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre uma experiência segura, transparente e responsável.
Caso ainda possua alguma dúvida, nossos canais de atendimento permanecem à disposição 24 horas por dia para auxiliá-lo.
Equipe BetBoom
29/07/2026 às 09:56
A alegação de vocês para o não pagamento da aposta não é válido
Estão apresentando regras subjetivas para benefício próprio
E essas tais regras (que não são válidas) não estavam claras e explícitas na opção de aposta
Na opção apenas dizia "verificação de caixa/VAR". Verificação de caixa se trata de comunicação por áudio entre o árbitro de campo e os árbitros de vídeo para a verificação e reinicio da partida