BET BOOM utiliza ROLETA cujo provedor promete multiplicar ganhos até 1000 vezes mas ba hora que vc ganha só paga até 50 mil reais

Tramandaí - RS

20/04/2025 às 21:20

ID: 215195441

Depositei cerca de 50 mil reais nessa BET BOOM originaria da RUSSIA que opera no BRASIL sei lá com que objetivo, pq não tem propaganda em lugar algum e nem patrocina ninguém..vieram da terra do PUTIN, que é um lugar sem LEI, fazer o que aqui em nosso PAIS ? Depositei cerca se 50 Mil reais nessa plataforma RUSSA e cheguei a ganhar 250 mil reais, quando resolvi jogar em uma ROLETA denominada X, que se utiliza de multiplicador se o apostador acertar o número que será multiplicado na rodada..todas as roletas utilizadas por outras bets pagam exatamente o que vc aposta no número..se o usuario jogar 500 reais no número e o multiplicador prometer 1000 vezes a aposta, vc ganha 500 mil reais..está e a regra geral das roletas com multiplicadores..só que no caso dessa ROLETA X utilizada pela BET BOOM isso não ocorre..fui descobrir depois que estava perdendo bastante e acertei no número 33, sendo o multiplicador 250 vezes..tinha cerca de quase 900 reais na volta do número 33 e era para ter ganho cerca de 225 mil reais, e para surpresa minha recebi apenas 64 mil reais, pq segundo a BET BOOM essa Roleta X paga no máximo 50 mil reais como prêmio máximo, segundo as regras internas desse provedor da roleta X..uma verdadeira propaganda enganosa por parte da BET BOOM se utilizando de uma roleta com multiplicador SUI GENERIS no mercado..que não paga de forma objetiva ao apostador aquilo que mostra o multiplicador durante o jogo..quando descobri essa malandragem por parte do provedor usado pela BET BOOM e ENTREI EM CONTATO COM A PLATAFORMA, a plataforma da terra do PUTIN se negou a pagar o valor integral apostado no numero 33, com Multiplicador X 250, colocando a responsabilidade de pagamento nas regras do provedor enganador..a BET BOOM negou a conta na maior cara de pau..qual o apostador acostumado a jogar em todas roletas com multiplicadores que pagam literalmente o que prometem, iria imaginar que estava em uma ROLETA X utilizada pela BET BOOM, que promete multiplicacao mas na hora H não paga, pq limita o ganho do apostador em 50 mil reais no maximo..uma verdadeira propaganda enganosa por parte desse provedor utilizado com a aceitação da BET BOOM em sua plataforma, que propagandeia grandes multiplicações, mas nas entrelinhas de suas regras nao funciona de acordo com o seu multiplicador..a BET BOOM tirou a sua responsabilidade da reta, colocando o prejuízo que tive de 160 mil reais, pelo fato de não ter recebido o que deveria ao ter ganho no número 33..colocaram nas costas do provedor..atitude covarde..a maioria das bets no BRASIL, tao somente a BET BOOM, se utiliza de uma ROLETA com multiplicador que não paga integralmente o que promete..isso é um absurdo..esse valor não recebido por parte da BET BOOM será cobrado Judicialmente, para essa plataforma aprender a ser responsável na escolha de seus provedores, e não se utilizar de uma roleta X que nao segue as mesmas regras das outras roletas com multiplicadores no mercado, que pagam exatamente o que o apostador joga em cima de determinado número da Roleta

23/04/2025 às 04:40

Olá! Agradecemos seu contato e lamentamos que essa situação tenha causado insatisfação. Entendemos que não ter recebido o prêmio esperado é extremamente frustrante e queremos assegurar que sua experiência é importante para nós.

O limite máximo de ganhos, neste caso de R$ 50.*******,00, é determinado pelas regras dos provedores do jogo, que estão acessíveis na interface do jogo e na página oficial do provedor. Como operadores licenciados, somos obrigados a seguir essas diretrizes estabelecidas.

É importante ressaltar que todos os provedores de jogos disponíveis em nossa plataforma são certificados, passando por avaliações rigorosas para garantir suas práticas de jogo justas e transparentes.

Por reconhecer sua lealdade, já lhe oferecemos bônus em várias ocasiões passadas como um gesto de boa vontade. Da mesma forma, links para as regras relevantes do jogo questionado foram enviados anteriormente para que você possa se familiarizar melhor com elas.

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo e sempre em busca de maneiras de aprimorar nossos serviços. Sua opinião é valiosa para nós.

Atenciosamente, BetBoom

24/04/2025 às 15:55

A plataforma bet boom esta tentando com essa resposta sem cabimento colocar a responsabilidade no provedor da Roleta X. Quando o apostador entra nesse jogo nao ve limitacao nenhuma de ganho, somente os multiplicadores prometendo lucros enormes na hora q vai jogar. Nada indica claramente que o ganho e limitado a 50 mil reais. Todas as roletas com multiplicador no mercado de bets pagam integralmente o valor em reais apostado no numero premiado atraves do multiplicador. Portanto, desvia o foco de forma absurda essa bet boom, que veio la da RUSSIA usar provedor que visa enganar o apostador brasileiro. Serao procesdados por nao admitirem sua responsabilidade no valor de cerca de ******* mil reais que deixei de ganhar. Facil para a bet boom se esconder atras de um provedor q nao demonstra de forma clara seu limite de pagamento, principalmente propagandeando multiplicacoes ate ******* x o valor apostado no numero premiado. Propaganda enganosa e conversa fiada por parte dessa bet boom.

24/04/2025 às 15:58

PESSIMO atendimento. Nao gostam de pagar. Sao miseraveis. SO PENSAM NELES E O APOSTADOR QUE SE FERRE