Betbom impede saque e exige apostas adicionais sob alegação de regras internas, mesmo sem rollover, configurando prática abusiva e ilegal.

02/12/2025 às 08:28
Bom dia.
Minha reclamação se trata da casa de apostas Betbom.
Conheço a casa a algum tempo, faço apostas como jogadora ativa,e infelizmente tive problemas em efetuar saques.
A casa é conhecida e regulamentada e não possui rollover.
Portanto fiz um depósito de valor alto ,fiz jogadas no cassino ,jogo apenas aviator ,tive uma perda ,e não quis mais jogar ,pois não me sentia mais segura em apostar naquele devido momento,pois o mercado estava arriscado.
Tentei sacar meu dinheiro ,e a plataforma cancelou o saque .
Busquei pelo suporte ,e tive a controvérsia de que sou obrigada a apostar todo o valor de depósito,que são regras e requisitos da casa," sendo que a casa não tem rollover.
O apostador não pode ser obrigado a fazer as apostas ,isso configura em abuso e [Editado pelo Reclame Aqui] ,vai contra a lei do consumidor.
Por várias vezes busquei alternativa ,informando sobre a desonestidade e [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam cometendo,mas o suporte dizia que o Departamento Financeiro decidiu não liberar meu saque ,a não ser que eu aposte oque está na conta.
Jogo responsável e consciente é quando o apostador decide parar,mas a Betbom está me obrigando a apostar ,a ser irresponsável e inconsciente.
A Betbom está ferindo a lei que me protege de ir e vir ,de continuar ou parar,quando me obriga a fazer oque eu não quero.
Este é um ato [Editado pelo Reclame Aqui] e abusivo.
Eu quero retirar meu dinheiro da plataforma,e não desejo mais permanecer,pois a casa não possui credibilidade nenhuma,quando obriga os consumidores a fazer oque não querem.
Estão violando meus direitos
Conforme previsto na Lei 14.790/2023, as modalidades de aposta de quota fixa (como a que oferecem) devem seguir regras de transparência, honestidade e liberdade de saque aos apostadores.
Além disso, a Portaria SPA/MF n 1.231/2024 reforça que um operador legal não pode condicionar o saque ao cumprimento de rollover ou exigência de novas apostas.
Portanto, requeiro a liberação imediata do meu saque, pois essa exigência de aposta adicional para liberar meus recursos configura prática ilegal e abusiva diante da legislação e regulamentação brasileira.
Caso o saque não seja liberado com urgência, irei formalizar uma reclamação junto aos órgãos competentes, já que meus direitos como consumidor estão sendo violados.
04/12/2025 às 10:51
Olá, Angelita! Esperamos que esteja bem!
Sou Renan, gerente da equipe BetBoom, e estou pronto para oferecer o suporte necessário em relação ao seu relato.
Sabemos que essa questão é relevante para você e por isso vamos explicar detalhadamente o que ocorreu.
Verificamos o caso relatado sobre a sua tentativa de saque e observamos que não há impedimentos ou restrições em sua conta nesse sentido.
Constatamos que em 03/12/******* você conseguiu realizar o seu saque com sucesso, no valor de R$9.*******,00.
Lembramos que de acordo com a Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, todas as empresas do setor de apostas regulamentadas no Brasil têm a obrigação de adotar etapas de verificação antes de concluir solicitações de saque.
Essas verificações fazem parte dos protocolos de segurança e podem ocasionar pequenas variações no prazo de compensação. Trata-se de um procedimento padrão da indústria, que tem como objetivo proteger o usuário sem gerar qualquer prejuízo financeiro.
Agradecemos por utilizar nossa plataforma e reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma experiência segura, divertida e agradável.
Se restar qualquer dúvida, nossa equipe de atendimento está disponível para auxiliá-lo a qualquer momento.
Equipe BetBoom.
04/12/2025 às 11:14
Infelizmente foi uma experiência ruim,sendo que como apostadora ativa ,isso não poderia ocorrer.
Depois de 2 dias de insucesso nos saques,liberaram meu valor retido.
Graças a Deus.
Mas não volto a fazer negócio.
Encerrarei minha conta.