BetBoom aposta ganha não me pagaram

Aracati - CE

27/07/2026 às 22:03

Olá estou esperando meu bônus no valor de 711 reais que foi uma aposta ganha na betboom e até agora não me pagaram Boa noite é o seguinte, eu tive uma aposta na casa da Beth bom e o evento começou antes dia a aposta expirar correto o evento não tive culpa o evento terminou após o horário que estimularam aposta aposta foi ganha e o valor não foi pago o valor seria de 711 e até agora eu não recebi esse dinheiro e eu recebi uma [Editado pelo Reclame Aqui] até uma aposta grátis e não me pagaram me ofereceram uma aposta grátis no valor de 750 e até hoje nunca colocaram essa aposta grátis no na minha conta da Bet bom então até hoje eles me [Editado pelo Reclame Aqui] 711. Essa é a realidade.

03/08/2026 às 09:40

Olá, Claudio! Esperamos que esteja bem!

Entendemos a importância dessa questão para você e, considerando que esta reclamação trata da continuidade do mesmo assunto já esclarecido anteriormente nesta plataforma, vamos retomar o histórico completo e explicar a situação da forma mais transparente possível.

Conforme já esclarecido, o valor de R$711,28 refere-se ao ganho obtido por meio de uma freebet no valor de R$300,00, que possuía as seguintes regras:

Valor apostas grátis: R$300.00
Seções de apostas: Esportes
Odds mínimas de aposta: 1.3
Período de ativação: 1 dia
Período de apostas: 1 dia

O bônus foi ativado em 16/04/2026, e a partida vinculada à aposta somente ocorreu em 19/04/2026, fora do prazo de vigência do benefício. Dessa forma, o valor não pôde ser convertido em saldo real, não em razão de falha técnica, mas da aplicação da regra de período de utilização do bônus.

O funcionamento e as regras dos bônus em nossa plataforma estão previstos de forma específica nos Termos e Condições (betboom.bet.br/rules), conforme os itens 28.3, 28.4 e 29.1:

"28.3. As apostas em Esportes e eSports podem ter bônus específicos cujas regras serão disponibilizadas na aba "Promoções" e/ou na aba "Bônus" no perfil do apostador."

"28.4. O prazo para cumprimento dos requisitos de apostas (rollover) é limitado e começa a contar a partir da ativação do bônus. A duração desse prazo é determinada conforme regras específicas de cada promoção. Se o apostador não cumprir os requisitos dentro do período estipulado, o bônus é automaticamente cancelado, assim como eventuais ganhos obtidos com ele que ainda não tenham sido liberados. Para alguns tipos de bônus, haverá limite de valor a ser sacado, conforme regras específicas de cada promoção."

"29.1. Você pode ser recompensado com bônus quando já for um usuário no nosso site. A qualquer momento, poderá também recusar o recebimento de um ou mais bônus, entrando em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente, por meio do chat ou da interface disponível em seu perfil. Cada bônus poderá conter regras específicas, que serão apresentadas no momento da aceitação da oferta. Recomendamos que você leia e se familiarize com as regras aplicáveis antes de aceitar qualquer bônus. Ao aceitar um bônus, considera-se que o apostador leu, compreendeu e concordou com as referidas regras."

Destacamos também que, de acordo com o item 2.2.2, ao se cadastrar, você manifesta estar ciente das normas que regem a utilização da plataforma, assumindo os direitos e deveres ali estabelecidos:

"2.2.2. Você declara que leu, compreendeu e concorda com os Termos e Condições, as Políticas de Privacidade da Betboom e todas as demais políticas e ou regras de jogos e bônus publicadas no site da Betboom."

Diante disso, e excepcionalmente, visando garantir a melhor experiência, foram disponibilizados dois bônus de cortesia no valor equivalente ao ganho da aposta expirada, conforme o interesse manifestado por você.

O primeiro bônus foi disponibilizado em 24/06/2026 às 08:22:39, no valor de R$300,00, com prazo de ativação de 2 dias, vencendo em 26/06/2026 às 08:22:39. O aviso sobre a disponibilização foi enviado em 25/06/2026 às 09:49, ainda dentro do prazo de vigência. O contato seguinte, em 27/06/2026 às 09:39, ocorreu quando o prazo já havia expirado, o que demonstra que a não utilização decorreu do decurso do prazo, e não de qualquer indisponibilidade do benefício.

O segundo bônus foi disponibilizado em 06/07/2026 às 09:50:24, no valor de R$450,00, com prazo de expiração de 1 dia, vencendo em 07/07/2026 às 09:50:24. O aviso sobre a disponibilização foi enviado em 06/07/2026 às 13:53, ainda dentro do prazo de vigência. O contato seguinte, em 07/07/2026 às 10:04, ocorreu igualmente após o vencimento, demonstrando, mais uma vez, que a não utilização decorreu exclusivamente do decurso do prazo.

Ambos os registros de disponibilização e expiração constam no sistema e podem ser verificados no histórico de bônus: https://betboom.bet.br/profile/bonuses/?status=completed

Diante do exposto, verifica-se que a não utilização de ambos os bônus decorreu exclusivamente do decurso do prazo de utilização, tratando-se de liberalidades concedidas sem previsão contratual, cuja expiração não gera nova obrigação de reposição do valor. Dessa forma, não há valores pendentes de pagamento referentes a este caso, seja quanto ao valor original de R$711,28, seja quanto aos bônus de cortesia oferecidos.

Ressaltamos também que todos os bônus estão em conformidade com a legislação brasileira vigente, conforme prevê a Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31/07/24, que permite o estabelecimento de regras para uso dos bônus de acordo com os Termos e Condições da plataforma. Além disso, destacamos que eles também estão consoantes às disposições do Código de Defesa do Consumidor.

Caso surja alguma dificuldade ou nova dúvida, nossos canais oficiais de atendimento seguem totalmente à sua disposição para orientá-lo a qualquer momento.

Equipe BetBoom

05/08/2026 às 17:20