Betboom não paga ganhos em jogos e descumpre Lei das Bets

Camaçari - BA
13/03/2026 às 18:08
Completei uma missão e ganhei giros grátis no Jogo The Dog House e consegui fazer 59,25. A partir daí, solicitaram que fizessem o rollover para poder liberar o dinheiro (coisa que é proibido de acordo com a A Lei das Bets (Lei n 14.790/2023). Saí desse jogo e fui para o Gates Super Scatter fiquei jogando e consegui fazer 908,98, mas o dinheiro não apareceu na minha conta, sendo que não deveria ser descontado, pois o limite de ganhos que existia (150 reais) era só no giros do The Dog House, depois disso eu poderia cumprir o rollover e jogar o dinheiro que ganhei e seria meu, mas não foi o que aconteceu. A Betboom não está seguindo as regras de regularização das bets e está agindo de forma desonesta dando bônus e não pagando o valor que deveria.
17/03/2026 às 14:34
Olá, Kelly! Esperamos que esteja bem!
Entendemos a importância dessa questão para você e queremos explicar a situação da forma mais transparente possível.
Verificamos o seu relato sobre o valor do pagamento do bônus e vamos esclarecer com detalhes o ocorrido.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que todos os bônus disponibilizados na plataforma, incluindo os vouchers, possuem regras específicas, como requisitos de apostas (wager), prazos de utilização e em alguns casos, valores máximos de pagamentos.
Essas regras podem ser consultadas a qualquer momento em sua página de bônus (https://betboom.bet.br/profile/bonuses/?status=completed) na plataforma.
Dessa forma, o bônus relatado, consistia em 35 Freespins, possuindo as seguintes regras:
- Valor das apostas grátis: 35 Freespins
- Jogo para as giros grátis: The Dog House
- Rollover: 1x
- Ganho máximo do apostas grátis: R$150,00
- Pagamento máximo: R$150,00
Sendo assim, em 13/03/2026, o valor creditado foi exatamente o de R$150,00. Uma vez que o valor de R$908,98 relatado obtido, supera o limite de pagamento de suas regras.
Ressalta-se também que o bônus possui pagamento máximo tanto na fase de giros grátis, quanto na fase de rollover, como pode ser observado nas regras do bônus, disponibilizadas antes da aceitação, durante a utilização e após a conclusão.
Reforçamos também que todos os bônus estão em conformidade com a legislação brasileira vigente, conforme prevê Portaria SPA/MF Nº 1.231, de 31/07/24 que permite o estabelecimento de regras para uso dos bônus de acordo com os Termos e Condições da plataforma. Além disso, destacamos que eles também estão consoantes às disposições do Código de Defesa do Consumidor, não havendo violação nesse sentido, já que o pagamento foi efetuado conforme as regras previamente exibidas, aceitas e acordadas.
Dessa forma, verificamos que o pagamento realizado não decorre de um problema técnico da plataforma, mas tão somente a aplicação da regra de pagamento máximo dos termos e condições do bônus em questão.
O funcionamento e regras dos bônus em nossa plataforma estão previstas de forma específica nos Termos e Condições da plataforma (https://betboom.bet.br/rules/), conforme os itens 28.3, 28.4 e 29.1:
''28.3. As apostas em Esportes e eSports podem ter bônus específicos cujas regras serão disponibilizadas na aba “Promoções” e/ou na aba “Bônus” no perfil do apostador.''
''28.4. O prazo para cumprimento dos requisitos de apostas (rollover) é limitado e começa a contar a partir da ativação do bônus. A duração desse prazo é determinada conforme regras específicas de cada promoção. Se o apostador não cumprir os requisitos dentro do período estipulado, o bônus é automaticamente cancelado, assim como eventuais ganhos obtidos com ele que ainda não tenham sido liberados. Para alguns tipos de bônus, haverá limite de valor a ser sacado, conforme regras específicas de cada promoção.''
''29.1. Você pode ser recompensado com bônus quando já for um usuário no nosso site. A qualquer momento, poderá também recusar o recebimento de um ou mais bônus, entrando em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente, por meio do chat ou da interface disponível em seu perfil. Cada bônus poderá conter regras específicas, que serão apresentadas no momento da aceitação da oferta. Recomendamos que você leia e se familiarize com as regras aplicáveis antes de aceitar qualquer bônus. Ao aceitar um bônus, considera-se que o apostador leu, compreendeu e concordou com as referidas regras.''
Destacamos também que de acordo com o item 2.2.2, ao se cadastrar, o usuário manifesta estar ciente das normas que regem a utilização da plataforma, assumindo os direitos e deveres ali estabelecidos.:
''2.2.2. Você declara que leu, compreendeu e concorda com os Termos e Condições, as Políticas de Privacidade da Betboom e todas as demais políticas e ou regras de jogos e bônus publicadas no site da Betboom.''
Caso surja alguma dificuldade ou nova dúvida, nossos canais oficiais de atendimento seguem totalmente à sua disposição para orientá-lo a qualquer momento.
Equipe BetBoom