Betboom: Saque de R$80 não creditado na conta após jogo, suporte ineficaz

Osasco - SP

18/06/2026 às 23:44

Hoje dia 18/06/2026 depositei R$80 reais na betboom, joguei em alguns jogos e perdi uma parte do meu dinheiro, decidi sacar o resto do dinheiro, já que os jogos não estão pagando nada..
Na hora que vou sacar o dinheiro , preencho todos meus dados bancários e faço o reconhecimento facial , o saque é realizado , mas simplesmente o dinheiro não cai na minha conta e retorna para plataforma novamente, entrei em contato com o suporte da plataforma mas não obtive solução .
A betboom além de ser uma péssima casa de apostas, ainda dificulta bastante o saque

02/07/2026 às 10:39

Olá, Willian! Esperamos que esteja bem.

Nesse sentido, destacamos que realizamos uma verificação completa de seu relato de que ''os jogos não estão pagando nada'';
A partir disso, entendemos que possa estar vivenciando uma insatisfação pelos resultados obtidos.

Gostaríamos de esclarecer que os jogos disponibilizados são fornecidos por provedores licenciados e auditados, seguindo padrões internacionais de segurança e aleatoriedade. Isso garante que os resultados não sofram qualquer tipo de manipulação por programação e ocorram de forma totalmente imprevisível.

Além disso, todos os jogos seguem a regulamentação vigente no Brasil, com regras de Retorno ao Jogador (RTP) devidamente estabelecidas para a distribuição entre os jogadores, através da Lei nº 14.790/2023.

Dessa maneira, os jogos de cassino devem ser utilizados como forma de entretenimento, pois não é possível assegurar resultados positivos ou negativos, por conta da imprevisibilidade.

Sobre a sua tentativa de saque e observamos que não há impedimentos ou restrições em sua conta nesse sentido.

Lembramos que de acordo com a Portaria SPA/MF nº 1.143/2024, todas as empresas do setor de apostas regulamentadas no Brasil têm a obrigação de adotar etapas de verificação antes de concluir solicitações de saque.

Essas verificações fazem parte dos protocolos de segurança e podem ocasionar pequenas variações no prazo de compensação. Trata-se de um procedimento padrão da indústria, que tem como objetivo proteger o usuário sem gerar qualquer prejuízo financeiro.

Agradecemos por utilizar nossa plataforma e reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma experiência segura, divertida e agradável.

Se restar qualquer dúvida, nossa equipe de atendimento está disponível para auxiliá-lo a qualquer momento.

Equipe BetBoom.

04/07/2026 às 00:27

Sempre as mesmas respostas , depositar dinheiro nessa plataforma é praticamente jogar dinheiro no lixo , mas esperar o que de uma plataforma , cujo o apelido do seu maior influenciador é markola

04/07/2026 às 00:28

04/07/2026 às 00:30

Plataforma ruim demais, os jogos nunca pagam nada