Cliente alega [Editado pelo Reclame Aqui] e perdas constantes em casa de apostas, exigindo o banimento.

Aparecida - SP
29/08/2026 às 10:03
E mais uma vez de depósitos, e mais tentativas fracassadas.
Hoje fiz um depósito de 38 reais, joguei usando Bet mínima, girei muitas vezes em alguns jogos e sem possibilidades de ganhos, nenhum momento minha banca ficou positiva.... Zerei a banca.
Tornei a depositar, dessa vez foi 50, joguei mais uma vez diversos jogos e advinhem.... Mais uma vez banca zerada. Permitiu que eu ficasse positivo em algum momento? Sim, cheguei aos incríveis 55 reais de banca. Depois foi só ladeira abaixo.
Ou seja... Deveria ter parado com 55 se eu não quisesse perder a banca.
E os 38 reais que a casa de apostas já tinha tomado?
Pois é... Se eu tivesse parado com 55 de banca, eu ficaria no prejuízo do mesmo jeito.
Essa casa de apostas não permite grandes ganhos em jogo nenhum, NUNCA!
Venho perdendo constante mente nessa casa de apostas , ou melhor, NUNCA GANHEI!
[Editado pelo Reclame Aqui]?
Os "especialistas" vão dizer um monte de [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a casa, defendendo a casa e consequentemente seus respectivos empregos.
Mas na verdade, ESSA CASA TEM QUE SER BANIDA!
Não aconselho ninguém a depositar dinheiro nessa casa de apostas!
Venho depoisitando constantemente, e constantemente venho perdendo dinheiro, ou melhor, SEMPRE PERDENDO DINHEIRO!
CHEGA DESSA CASA DE APOSTAS!
REPITO: ESSA CASA TEM QUE SER BANIDA! É [Editado pelo Reclame Aqui]!
31/08/2026 às 17:33
Olá, Murillo! Esperamos que esteja bem.
Nesse sentido, verificamos o seu relato e forneceremos uma explicação completa.
Primeiramente, é importante dizer que todos os jogos disponibilizados na BetBoom são desenvolvidos por provedores licenciados e auditados, seguindo rigorosos padrões internacionais de integridade e aleatoriedade. Isso significa que os resultados são definidos por geradores de números aleatórios (RNG), sem qualquer possibilidade de interferência humana ou manipulação.
Cada rodada tem seu resultado gerado de forma imediata e automática por meio do gerador de números aleatórios (RNG), garantindo total independência, segurança e integridade no processo, conforme os Termos e Condições da plataforma nos itens 27.2 e 27.3:
''27.2. Você concorda que os registros no servidor atuarão como prova final na determinação do resultado de qualquer reclamação em caso de qualquer disputa.
27.3. Você reconhece que o resultado dos jogos no site é determinado pelo nosso gerador de números aleatórios (RNG), que gera resultados aleatoriamente. Em caso de discrepância entre os resultados do jogo no seu computador e os resultados no nosso servidor, os resultados no nosso servidor serão finais e vinculativos. Em caso de discrepância entre as informações apresentadas na sua tela e o saldo da sua conta, o saldo disponível no servidor da Betboom é considerado válido como o saldo da sua conta e esta decisão será final e obrigatória. Quaisquer valores da sua conta serão perdidos se o resultado for decorrente de erro humano, falha técnica ou interrupção.''
De acordo com os nossos Termos e Condições, os resultados exibidos nos servidores oficiais são sempre os válidos e definitivos, garantindo a segurança e a transparência de todas as operações.
Dessa forma, entendemos que possa estar vivenciando uma insatisfação pelos resultados obtidos, especialmente diante das perdas relatadas e da sequência de resultados que não correspondeu às suas expectativas.
Ressaltamos novamente que todos os jogos disponibilizados são fornecidos por provedores licenciados e auditados, seguindo padrões internacionais de segurança e aleatoriedade. Isso garante que os resultados não sofram qualquer tipo de manipulação por programação e ocorram de forma totalmente imprevisível.
Além disso, todos os jogos seguem a regulamentação vigente no Brasil, com regras de Retorno ao Jogador (RTP) devidamente estabelecidas para a distribuição entre os jogadores, através da Lei nº 14.790/2023.
Portanto, os jogos de cassino devem ser utilizados como forma de entretenimento, pois não é possível assegurar resultados positivos ou negativos, por conta da imprevisibilidade.
Por fim, reforçamos que nosso objetivo é oferecer um ambiente transparente, seguro e responsável, em que as apostas sejam encaradas como uma forma de entretenimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para oferecer toda a orientação necessária.
Equipe BetBoom.
31/08/2026 às 17:34
Mais uma vez vou reclamar desse [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma.
Mais um depósito feito, mais uma vez a plataforma me levou todo o dinheiro!
Dessa vez fiz de propósito, pra ver mesmo o tamanho dá manipulação!
Hoje depositei 30 reais, joguei com Bet mínima (0,40 ), não mudei a Bet pra nada. Girei girei girei e quando a banca já estava com 2,40 caiu o bônus.
Pensei: Agora ela vai pagar um valor bom porque já girei muito e a banca está quase perdida.
Me voltou 1,20 kkkkkk
É muita manipulação cara.... Não tem como dizer que não!
Não tem uma vez que deposito dinheiro nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma que me volte alguma coisa!
Essa plataforma é um [Editado pelo Reclame Aqui], manipuladora de resultados! Não permite que você ganhe NUNCA!
É SÓ PERDA ATRÁS DE PERDA!
EU NUNCA GANHEI NADA, E SEMPRE VENHO DEPOSITANDO NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!
VOU EXCLUIR MINHA CONTA E ACONSELHO TODO MUNDO FAZER O MESMO!
MAIS UMA VEZ.... [Editado pelo Reclame Aqui]!
ESSA PLATAFORMA TEM QUE SER BANIDA!