Conta bloqueada e saldo retido, suporte não resolve o problema.

Uruguaiana - RS

30/08/2026 às 20:08

eu estava jogando na plataforma e simplesmente minha conta foi bloqueada! entrei em contato com o suporte e pediram pra mim realizar uma chamada de vídeo para verificar se a conta era mim! agendei a chamada e realizei no dia marcado! na chamada falaram que até sexta feira entrariam em contato! não entraram. chamei o suporte e pediu pra mim aguardar mais 48h! aguardei e nada foi resolvido.chamei denovo e pediram pra mim aguardar novamente!
já tem uma semana que estou chamando e me dão prazos diferentes
EU TENHO SALDO NA CONTA QUE PRECISO! espero que resolvam meu problema pois preciso do valor que está preso lá!

31/08/2026 às 17:19

Olá! Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a importância da sua solicitação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um suporte claro, responsável e em total conformidade com a legislação vigente.

Após análise completa, verificamos que o relato aborda detalhes de uma conta de terceiros, uma vez que os prints anexados possuem dados de um titular divergente em relação ao que publicou o caso no Reclame Aqui.

Dessa forma, por conta da ausência de procuração ou autorização legal do real titular da conta na plataforma, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), destacamos que não podemos divulgar informações, extratos ou quaisquer dados referentes a contas de terceiros, garantindo a segurança e a privacidade de todos os usuários. Essas disposições também estão previstas nos Termos e Condições (betboom.bet.br/rules) da plataforma, através do item 26.1:

''26.1. A Betboom se compromete a tratar os dados pessoais dos apostadores em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD), observando os princípios da finalidade, necessidade, adequação, segurança, prevenção e transparência. O tratamento das informações pessoais coletadas durante o acesso e uso do site será realizado nos termos previstos na Política de Privacidade, que integra estes Termos e Condições.''

Caso o titular legítimo da conta deseje esclarecimentos, poderá entrar em contato diretamente com nossa equipe por meio dos canais oficiais da BetBoom, onde poderemos oferecer todo o suporte necessário de forma segura e individualizada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer orientação adicional.

Equipe BetBoom