Contradição no Requisito de Saque: Plataforma Alega Não Ter Rollover, Mas Condiciona Saque a Apostas

Fortaleza - CE
14/06/2026 às 17:46
Realizei um depósito na plataforma e posteriormente solicitei um saque. Meu pedido foi negado sob a alegação de que minha conta ainda precisava apresentar "atividade de apostas compatível" antes da liberação dos valores.
No atendimento, fui informado expressamente de que seria necessário realizar apostas no valor do depósito para que um novo saque pudesse ser analisado. Entretanto, quando questionei se isso caracterizaria rollover, o suporte afirmou que a plataforma "não trabalha com rollover para saque ou rollover sobre depósitos".
Apesar dessa afirmação, o próprio suporte informou posteriormente que os valores depositados devem ser utilizados em apostas e que, sem atividade de jogo considerada compatível, o saque permanecerá condicionado ao cumprimento desse procedimento.
Entendo a existência de políticas de segurança e prevenção à lavagem de dinheiro, porém considero contraditório afirmar que não existe rollover ou requisito semelhante, ao mesmo tempo em que o saque é condicionado à realização prévia de apostas.
Além disso, solicitei um número de protocolo do atendimento e fui informado de que a empresa não disponibiliza protocolo, apenas o e-mail cadastrado ou o ID da conta como referência.
Solicito que a empresa esclareça de forma objetiva:
1. Qual cláusula específica estabelece a obrigatoriedade de apostar o valor depositado antes do saque;
2. Qual é o volume mínimo de apostas exigido;
3. Como o usuário pode acompanhar o cumprimento desse requisito;
4. Por qual motivo foi informado que não existe rollover sobre depósitos se o saque permanece condicionado à realização de apostas;
5. A revisão da análise do meu saque ou a apresentação de fundamentação clara e específica para a retenção dos valores.
Possuo registros e transcrições das conversas que demonstram as informações prestadas pelo suporte SEGUINDO EM ANEXO.