CPF já cadastrado indevidamente em site de apostas

Três Rios - RJ

23/03/2026 às 16:26

Nunca tinha me cadastrado em site de apostar, fui criar uma conta na betboom e apareceu que meu cpf esta cadastrado lá, sendo que eu nunca fiz cadastro, nao tem nem ligação com meus emaiils.
o que eu faço?

27/03/2026 às 12:32

Olá, Henrique! Esperamos que esteja bem!

Verificamos o que você relatou sobre a sua conta e realizamos uma análise minuciosa sobre o ocorrido.

Nesse sentido, conforme sua solicitação, procedemos com a exclusão da conta existente em seu CPF.

Caso deseje proceder com a criação de uma nova conta, será necessário completar a etapa de verificação.

Ressaltamos que a verificação de conta é uma etapa obrigatória prevista na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, sendo um procedimento regulatório necessário para garantir a segurança dos usuários e a conformidade legal da plataforma.

Além disso, os nossos Termos e Condições também preveem a obrigatoriedade de se completar o processo de verificação para utilização da plataforma, conforme os itens 6.2, 6.3, 7.2, 7.5 e 7.6:

''6.2. Ao registrar sua conta, é necessário que você informe endereço de e-mail válido. Para que o processo de registro possa prosseguir, é necessário que você siga protocolo Know Your Customer (KYC), preenchendo formulário com suas informações pessoais, como nome completo, data de nascimento, CPF, nacionalidade, gênero, endereço e dados de contato (telefone e e-mail), dados pessoais de conta bancária, cópia de documento de identidade válida e com foto. Conforme o Art. 23 da Lei nº 14.790/2023, você também deverá passar pelos procedimentos de reconhecimento facial.

6.3. Você confirma que, ao registrar-se no site, fornece informações precisas, verdadeiras e confiáveis sobre si e, em caso de alterações, atualizará essas informações imediatamente. O descumprimento dessa cláusula pode resultar na aplicação de restrições de uso do serviço, não execução de transações, suspensão da conta ou incapacidade de fornecer assistência para a recuperação de senha. Você pode ser periodicamente notificado a atualizar seus dados pessoais e/ou bancários.''

''7.2. Você precisa fornecer os seguintes documentos para passar na verificação:

● Fotografias de um documento de identidade;

● Selfie;

As informações nos documentos têm de estar claramente visíveis nas fotos. Certifique-se de que não há reflexos nas fotos. Uma selfie com os documentos deve mostrar claramente o seu rosto e as informações no documento. Aceitamos apenas fotos de documentos originais. Não serão aceitas fotos de cópias, certidões de extravio e documentos provisórios. Caso o documento de identidade não indique o local de residência, forneça dados de registro completos. Analisaremos a sua solicitação individualmente. ''

''7.5. Podemos limitar as atividades na sua conta enquanto não finalizado o processo de verificação.''

''7.6. Se alguma das informações que você fornecer parecer [Editado pelo Reclame Aqui], imprecisa, enganosa ou incompleta de alguma forma, ou se as informações fornecidas não corresponderem às informações do seu documento de identificação, reservamo-nos o direito de suspender imediatamente a sua conta e de recusar o fornecimento dos serviços do site, além de qualquer outra ação a nosso critério.''

Destacamos também que de acordo com o item 2.2.2, ao se cadastrar, o usuário manifesta estar ciente das normas que regem a utilização da plataforma, assumindo os direitos e deveres ali estabelecidos:

''2.2.2. Você declara que leu, compreendeu e concorda com os Termos e Condições, as Políticas de Privacidade da Betboom e todas as demais políticas e ou regras de jogos e bônus publicadas no site da Betboom.''

Agradecemos por escolher nossa plataforma e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre uma experiência segura, transparente e divertida.

Caso ainda possua alguma dúvida, nossos canais de atendimento estão à disposição 24 horas por dia para orientá-lo.

Equipe BetBoom.

28/03/2026 às 14:32