Limitação de conta sem justificativa inviabiliza uso de serviços de apostas

Fortaleza - CE

10/07/2026 às 00:28

Prezados, boa noite! Após um período utilizando os serviços da Reclamada, fui surpreendido com uma limitação em minha conta, sem nenhuma justificativa, ficando sem conseguir apostar valores mínimos, o que praticamente inviabiliza a utilização da conta. Ressalto que sempre utilizei os serviços de forma correta, e gostaria que retirassem a limitação da minha conta. Att.

10/07/2026 às 15:22

Olá, Henrique!

Reconhecemos a relevância desse assunto para você e nosso compromisso é oferecer o suporte mais completo possível.

A restrição aplicada à sua conta está em conformidade com nossos Termos e Condições, além de atender às exigências da legislação vigente.

Tais medidas têm respaldo em critérios técnicos e regulatórios, sendo implementadas para assegurar a confiabilidade da plataforma, proteger os usuários e incentivar práticas de jogo seguras e responsáveis

A Lei nº 14.790/2023, juntamente com as portarias da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, determina que os operadores devem adotar sistemas que assegurem a transparência e a integridade das apostas, além de garantir um ambiente de jogo justo e equilibrado.

O objetivo dessas normas é reduzir riscos e estimular práticas de jogo responsáveis.

Nesse cenário, as operadoras podem adotar medidas como limitar ou até recusar determinadas apostas, além de implementar restrições temporárias sempre que houver justificativas para tal conduta. Essas ações visam atender a obrigações legais e éticas, protegendo os usuários, seus interesses e também seu equilíbrio financeiro e emocional.

No seu caso, a limitação aplicada à conta foi preventiva, com a finalidade de resguardar sua segurança e preservar a integridade da plataforma.

Essa informação consta em nosso item 17.4 dos Termos e Condições (https://betboom.bet.br/rules/) que foi aceito pelo usuário:

''17.4. Caso a BetBoom identifique, com base em critérios objetivos de monitoramento e segurança, padrões de apostas característicos de estratégias de arbitragem, entendida como a realização de apostas simultâneas ou sistemáticas em resultados opostos com o objetivo de garantir lucro independentemente do resultado final, poderá aplicar medidas preventivas, tais como a limitação do valor das apostas permitidas ou a suspensão temporária da conta.''

Destacamos também que de acordo com o item 2.2, ao se cadastrar, o usuário manifesta estar ciente das normas que regem a utilização da plataforma, assumindo os direitos e deveres ali estabelecidos.:

''2.2.2. Você declara que leu, compreendeu e concorda com os Termos e Condições, as Políticas de Privacidade da Betboom e todas as demais políticas e ou regras de jogos e bônus publicadas no site da Betboom.''

Gostaríamos de reforçar que essa limitação não é permanente, tratando-se apenas de um ajuste relacionado ao valor máximo permitido para apostas. Sua conta permanece ativa, com acesso integral a todas as funcionalidades da plataforma.

Caso surjam dúvidas adicionais, nossa equipe de atendimento está disponível para auxiliá-lo sempre que necessário

Equipe BetBoom.