Não consigo pegar códigos de promoção por uso de bots e múltiplas contas

Adamantina - SP
15/09/2026 às 12:58
Gostaria de dar uma sugestão pois me sinto prejudicada na plataforma. Sou usuário ativo, porém raramente consigo pegar algum código de promoção no telegram, whatsapp.. Acontece que tem usuário que usa 10/20 contas, até compram contas de outros usuários pra pegar código e fazer isso utilizando um bot pra tirar delay. No caso da imagem esse usuário está com 7 abas abertas no Pc, isso é muito injusto com quem é usuário ativo. Qual a necessidade de um só usuário pegar 10/15 códigos ?? Até entendo na mesma residência as vezes ter o um casal que ambos apostam, porém cada um no seu celular e os dois pegarem, agora um único usuário usar conta e CPF de terceiros pra pegar 15 códigos é inadmissível. Não estou falando de duas pessoas ou três que moram juntas e cada um aposta individualmente, na imagem anexada esse usuário utiliza inúmeras contas no mesmo dispositivo, em outras mensagens ele até compra contas pra dividir lucro. Minha sugestão é que vocês sigam o modelo das outras casas de apostas, exijam pelo menos um depósito de no mínimo 50,00/100, 00 nos últimos sete dias, exijam que o usuário obrigatóriamente tenha ao menos uma aposta em qualquer modalidade, coloquem restrição de IP mais dura no site que impeça o mesmo IP de pegar mais códigos. Tomem alguma providência, isso está sendo desanimador e até parei de usar a casa por conta disso, a gente aposta pra quando ter benefícios outro vir com 10 contas novas pegar código que deveria ser de acesso a todos. Claro que os códigos tem limite de resgate, mas que pelo menos seja disputando entre usuários fiéis. Sem exigência de vip alto, porém restrição a usuário ativo