Plataforma de apostas Betboom acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Simões Filho - BA

07/11/2025 às 18:35

Essa casa de aposta que veio da Rússia é a maior [Editado pelo Reclame Aqui] aqui no Brasil, não tem entretenimento e diversão nenhuma só fazem [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do apostadores todos os dias o dia todo
Para financiar stremer da plataforma markola só ele ganha e tem entretenimento e diversão não lives no YouTube
Ele fica induzindo pessoas a fazer cadastro na plataforma betboom onde os cadastros com o like dele perde os valores e ele ganha em cima disso a plataforma só faz [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias o ano todo
Não existe só ganhos em plataforma nenhuma jogos de cassino são de perdas e ganhos, diversão e entretenimento e não onde os apostadores a não ser o tal do markola só perder e perde pior [Editado pelo Reclame Aqui] essa casa de aposta já entrei em contato no suporte no Instagram da casa e a casa nem responde não indico nem a meu pior inimigo esse [Editado pelo Reclame Aqui] chamada betboom

10/11/2025 às 15:55

Olá, Luís! Espero que esteja bem.

Meu nome é Renan e acompanharei o seu atendimento por aqui.

Entendemos que possa estar vivenciando uma insatisfação pelos resultados obtidos.

Gostaríamos de esclarecer que os jogos disponibilizados são fornecidos por provedores licenciados e auditados, seguindo padrões internacionais de segurança e aleatoriedade. Isso garante que os resultados não sofram qualquer tipo de manipulação por programação e ocorram de forma totalmente imprevisível.

Além disso, todos os jogos seguem a regulamentação vigente no Brasil, com regras de Retorno ao Jogador (RTP) devidamente estabelecidas para a distribuição entre os jogadores, através da Lei nº 14.790/2023.

Dessa forma, os jogos de cassino devem ser utilizados como forma de entretenimento, pois não é possível assegurar resultados positivos ou negativos, por conta da imprevisibilidade.

Por fim, reforçamos que nosso objetivo é oferecer um ambiente transparente, seguro e responsável, em que as apostas sejam encaradas como uma forma de entretenimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para oferecer toda a orientação necessária.

Equipe BetBoom.

14/12/2025 às 22:20

A betbom é uma plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] junto com o markola onde só [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo, tanto que depois que eu fiz a reclamação contra vcs eu conseguia participar dos monebomm onde eu nunca ganhei tudo bem mais participava depois da reclamação até proibir minha conta de participar desses sorteio vcs fizeram, alegando que existem conta duplicada onde isso não existe pois em minha conta só eu tenho conta em casa de aposta e outra a casa de aposta só [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo isso é fato e verídico tenho várias provas

28/03/2026 às 14:07

Pior casa de aposta, até os sorteios dos stremes que ela contrata para divulgar a plataforma quando vou participar diz que eu não posso por que possui múltipla contas é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] dos [Editado pelo Reclame Aqui]
Essa casa de aposta as únicas pessoas que lucra é a própria betboom e o markola