Plataforma de jogos online não está pagando os ganhos dos usuários

Uberlândia - MG
27/12/2025 às 22:34
A plataforma sempre pagou , tive ganhos e perdas. Mais de um tempo pra cá ela esta tomando dinheiro de todo mundo tem jogo que não paga centavos , hoje joguei um valor muito alto comprei varios bonus joguei em varios jogos diferentes e não está pagando nada essa plataforma ,
29/12/2025 às 14:54
Olá, Marcus! Espero que esteja bem.
Meu nome é Renan e acompanharei o seu atendimento por aqui.
Entendemos que possa estar vivenciando uma insatisfação pelos resultados obtidos.
Gostaríamos de esclarecer que os jogos disponibilizados são fornecidos por provedores licenciados e auditados, seguindo padrões internacionais de segurança e aleatoriedade. Isso garante que os resultados não sofram qualquer tipo de manipulação por programação e ocorram de forma totalmente imprevisível.
Além disso, todos os jogos seguem a regulamentação vigente no Brasil, com regras de Retorno ao Jogador (RTP) devidamente estabelecidas para a distribuição entre os jogadores, através da Lei nº 14.790/2023.
Dessa forma, os jogos de cassino devem ser utilizados como forma de entretenimento, pois não é possível assegurar resultados positivos ou negativos, por conta da imprevisibilidade.
Por fim, reforçamos que nosso objetivo é oferecer um ambiente transparente, seguro e responsável, em que as apostas sejam encaradas como uma forma de entretenimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para oferecer toda a orientação necessária.
Equipe BetBoom.
29/12/2025 às 23:05