Plataforma está [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes

Paramirim - BA

05/02/2025 às 01:50

ID: 209104749

Gente não sei o que aconteceu com essa plataforma eu sou jogador e testo todas as plataformas de jogos cassino online está plataforma não está pagando igual era antes vc aposta um valor alto a plataforma começa pagar valor baixo e assim vai comendo seu dinheiro todos os jogos nenhum tá pagando é como se estivesse programada pra vc nunca ganhar e só perder jogo os mesmos jogos em outra plataforma e paga direitinho, tudo bem que jogos de azar vc ganha e perde isso é fato mais essa plataforma tá demais aí vc só perde antes essa plataforma era ótima eu amava jogar nela hoje não recomendo pra ninguém quem for jogar nela só vai perder dinheiro e fora que as bancas são todas altas um lixo essa plataforma

06/02/2025 às 06:50

Boa tarde!!!
Lamentamos muito saber do problema que está enfrentando :(
Gostaríamos de informá-lo:
-O site opera de acordo com a licença e garante um jogo justo. Os caça-níqueis têm uma boa porcentagem de retorno. Você deve entender que a porcentagem de pagamento é distribuída a todos os jogadores que apostam em um jogo específico, não apenas a você. Se não obtiver os resultados desejados, mude seu jogo ou suas táticas.
-Os retornos dos jogos são definidos pelos provedores e não dependem do cassino. Ao apostar em jogos de azar, você assume a responsabilidade e percebe que não pode apenas ganhar. O jogo não é uma fonte de ganhos garantidos.

Atenciosamente, equipe BetBoom

09/02/2025 às 23:40

tenho a consciência disso minha amiga só que essa plataforma aí não está justa não vcs deveriam era fazer uma manutenção para corrigir algum bug pq está bugada aonde só come o dinheiro dos jogadores e os jogadores não tem retorno só percas lamentável isso

07/07/2025 às 18:16

Só isso