13/02/2025 às 22:40

ID: 209900037

Duas semanas atrás a plataforma estava com volatilidade em ganhos e perdas normais, porém de lá para cá, *******% da minha banca sempre fica totalmente para a plataforma, o que perde totalmente a vontade de continuar na plataforma, segurei duas semanas tentando quase todos os dias, mas nem bônus girando roleta ou comprados, não pagam mais NADA, Big Bass por exemplo, nunca me pagou mais de 10 reais, ABSURDO!

14/02/2025 às 04:47

Boa tarde!
Lamentamos muito saber do problema que está enfrentando :(
Gostaríamos de informá-lo:
-O site opera de acordo com a licença e garante um jogo justo. Os caça-níqueis têm uma boa porcentagem de retorno. Você deve entender que a porcentagem de pagamento é distribuída a todos os jogadores que apostam em um jogo específico, não apenas a você. Se não obtiver os resultados desejados, mude seu jogo ou suas táticas.
-Os retornos dos jogos são definidos pelos provedores e não dependem do cassino. Ao apostar em jogos de azar, você assume a responsabilidade e percebe que não pode apenas ganhar. O jogo não é uma fonte de ganhos garantidos.

Atenciosamente, equipe BetBoom

14/02/2025 às 06:55

Não jogo para obter fonte de renda, jogo pelo entreterimento, não estou dizendo para ganhar sempre ou obter lucros orbitantes, apenas gostaria que realmente a plataforma desse este entretenimento para o qual é o motivo de ganharem dinheiro, mas isso não acontece mais. entendeu a diferença ?

14/02/2025 às 09:28

Entendemos a diferença em suas palavras.