Goiânia - GO

13/08/2026 às 23:38

Consegui um código de rodadas grátis através do WhatsApp da BetBoom e recebi 50 rodadas grátis, com valor de R$ 16,00 por rodada. Durante a utilização dessas rodadas, obtive ganhos superiores a R$ 600,00. No entanto, após o término das rodadas, apenas R$ 300,00 foram creditados na minha conta.

Entrei em contato com o suporte para entender o que havia acontecido e fui informado de que o código possuía um limite máximo de ganhos. O problema é que, na divulgação da promoção, não havia nenhuma informação clara sobre a existência desse limite.

O que considero mais incoerente é que foram disponibilizados aproximadamente R$ 800,00 em rodadas grátis, mas o limite máximo de ganhos era de apenas R$ 300,00. Se existe um limite tão baixo, qual é o sentido de disponibilizar uma quantidade de rodadas cujo valor total é muito superior ao próprio limite de premiação?

Na minha visão, uma condição tão importante quanto um limite máximo de ganhos deveria ser informada de maneira clara antes da utilização da promoção, para que o usuário pudesse decidir se gostaria ou não de participar.

Sou cliente da BetBoom há bastante tempo, mas fiquei extremamente insatisfeito com essa situação. Considero que a forma como essa promoção foi apresentada não deixou as condições suficientemente claras e, por esse motivo, minha confiança na plataforma foi prejudicada. Depois desse ocorrido, não pretendo mais utilizar ou recomendar o cassino.