Reclamação sobre processo de saque burocrático e não automático na plataforma de apostas.

19/07/2026 às 11:43

Fiz uma reclamação referente a saque nesta plataforma. A plataforma continua arcaica e burocrática. Os saques não são automáticos como demais plataformas de BETS. Você precisa sempre entrar no CHAT da plataforma e solicitar um link para efetuar o saque. Um absurdo. Isso somente para dificultar a tentativa de saque e manter seus valores na. Plataforma. Você vai conseguir sacar, mas somente apos passar por estas etapas desencorajadouras...... Lamentável está postura.

21/07/2026 às 11:56

Olá, James! Esperamos que esteja bem!

Sabemos que essa questão é relevante para você e por isso vamos explicar detalhadamente o que ocorreu.

Verificamos o caso relatado sobre a sua tentativa de saque.

Constatamos que em 19/07/2026 você conseguiu realizar o seu saque com sucesso, no valor de R$200,00. Ficamos felizes em ver que não há impedimentos ou restrições em sua conta nesse sentido.

Lembramos que de acordo com a Portaria SPA/MF nº 1.143/2024, todas as empresas do setor de apostas regulamentadas no Brasil têm a obrigação de adotar etapas de verificação antes de concluir solicitações de saque.

Essas verificações fazem parte dos protocolos de segurança e podem ocasionar pequenas variações no prazo de compensação. Trata-se de um procedimento padrão da indústria, que tem como objetivo proteger o usuário sem gerar qualquer prejuízo financeiro.

Agradecemos por utilizar nossa plataforma e reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma experiência segura, divertida e agradável.

Se restar qualquer dúvida, nossa equipe de atendimento está disponível para auxiliá-lo a qualquer momento.

Equipe BetBoom.

24/07/2026 às 13:59

O método continua do mesmo jeito. Todas demais plataformas BETS são automáticas. Somente a Betboom que mantém este modelo arcaico de saque. Somente para irritar os clientes usuários e dificultar saques. BETANO, Pitaco, Verabet, etc... mantém o modelo de verificação via vídeo que facilita o saque e deixa o sistema mais rápido e confiável.

29/07/2026 às 11:23

Após a reclamação, a empresa entrou em contato e explicou os procedimentos existentes. Apesar destes procedimentos não serem eficientes pela minha ótica, eles são o que existem na empresa hoje. Neste caso dificilmente voltaria a fazer negócio pois não me sinto confortável em estar em uma plataforma burocrática e ineficiente em seus procedimentos. Dou nota 5 pela agilidade e eficácia no retorno da reclamação.