Rodadas grátis não disponibilizadas após ativação de oferta na BetBoom

Brasília - DF

01/09/2026 às 07:57

Recebi uma oferta de 50 rodadas grátis no jogo Gates of Olympus, disponibilizada pela BetBoom. Ativei a oferta normalmente e o bônus consta como ativo na minha conta.

Porém, ao acessar o jogo para utilizar as rodadas, elas simplesmente não aparecem e não ficam disponíveis para jogar. Já verifiquei novamente a promoção e tentei acessar o jogo diversas vezes, mas o problema permanece.

Entrei em contato com o suporte da BetBoom para informar o ocorrido. Fui orientado a aguardar, porém já se passaram mais de 24 horas e, até o momento, as 50 rodadas continuam indisponíveis, apesar de o bônus aparecer como ativo.

Considero a situação bastante frustrante, principalmente porque a oferta foi disponibilizada pela própria plataforma e eu cumpri o procedimento para ativá-la.

Solicito que a BetBoom verifique o ocorrido e disponibilize imediatamente as 50 rodadas promocionais, ou apresente uma solução adequada para o problema.

Aguardo uma resolução definitiva e um posicionamento da empresa sobre o motivo pelo qual o bônus foi ativado, mas as rodadas não foram disponibilizadas para utilização.