Vício em jogos de azar online e exploração de vulnerabilidade financeira resultando em danos à saúde

Fortaleza - CE

10/07/2026 às 02:07

Fatos: Fui exposto a jogos de azar online excessivos na plataforma [Nome do site de apostas] por um período de oito meses. Joguei continuamente entre 12 e 18 horas por dia e fiz um total de aproximadamente 15.000 apostas. As enormes perdas somam aproximadamente R$ 300.000,00.

Exploração da minha vulnerabilidade financeira: Após meu capital se esgotar, a plataforma começou a me conceder bônus diários nas últimas seis semanas. Isso viola flagrantemente os princípios do jogo responsável e o dever de diligência.

Danos à saúde: Devido ao vício desencadeado e explorado pela plataforma, sofri depressão grave, crises de pânico, choro constante, ideação suicida leve e crises nervosas. No dia 7 de junho, precisei realizar tratamento ambulatorial no Hospital Messejana (psiquiatria) e iniciar o uso de antidepressivos.

Conduta da plataforma: No dia em que encerrei minha conta definitivamente, recebi um e-mail (que por acaso li no final da tarde) duas horas antes do encerramento, anunciando repentinamente limites depois que eu já havia perdido todo o meu dinheiro. Isso demonstra a gestão de risco inadequada e tardia da plataforma.