BetBra anula aposta vencedora após o término do jogo, gerando insatisfação do cliente.

Ipatinga - MG
14/07/2026 às 16:23
Venho registrar minha total insatisfação com a conduta da BetBra.
Realizei duas apostas, uma no valor de R$ 10,00 e outra de R$15,00 com apenas cerca de 1 minuto de diferença entre elas. As apostas foram aceitas normalmente pela plataforma e permaneceram válidas durante toda a partida.
O problema é que, somente após o término do jogo, quando minha aposta estava vencedora (inclusive tenho prints comprovando que ela aparecia como ganhadora), a BetBra simplesmente decidiu anular a aposta.
Essa prática é completamente injusta. Se existia qualquer irregularidade que justificasse o cancelamento, a aposta deveria ter sido recusada antes do início da partida ou, no máximo, logo após a sua realização. Não faz sentido a casa aceitar a aposta, permitir que o evento aconteça normalmente e apenas depois, ao verificar que o resultado foi desfavorável para ela, cancelar a aposta.
Tenho provas de que a aposta estava ativa e marcada como vencedora antes da anulação.
Dessa forma, solicito o pagamento integral da aposta vencedora, pois considero essa anulação após o encerramento do evento uma conduta abusiva e contrária à boa-fé que deve existir na relação entre a plataforma e seus clientes.
Caso a situação não seja resolvida de forma amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e aos canais competentes de fiscalização.
Aguardo uma solução rápida e o devido pagamento do valor ganho.
16/07/2026 às 09:43
Bom dia, Laryssa Vitoria.
Tudo bem?
Analisamos detalhadamente sua manifestação e verificamos que as duas apostas mencionadas receberam tratamentos distintos.
A aposta de ID *****, realizada às 19:49:04, foi processada normalmente, conforme as regras aplicáveis ao mercado.
Já a aposta de ID *****, realizada às 19:50:29, foi anulada (Void) por ter sido registrada durante um lance capital da partida, em um momento de alta influência sobre o mercado, coincidindo com a marcação de um pênalti seguida de gol.
Conforme as regras operacionais da modalidade Exchange, apostas submetidas durante lances capitais, como gols e penalidades, podem ser suspensas ou anuladas preventivamente para preservar a integridade do mercado e garantir tratamento isonômico a todos os participantes.
Verificamos ainda que o valor integral da aposta anulada foi imediatamente devolvido ao saldo da sua conta, não havendo retenção de valores.
Após a reanálise do caso, não foi identificada qualquer inconsistência na aplicação das regras ou na liquidação das apostas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Bet-Bra.