[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro

Granja - CE
28/07/2026 às 09:39
Fiz uma aposta no dia que teve o último jogo de dia tinha entrado em ação bloquear contas na plataforma por conta do bolsa família,a aposta já estava feita mas por causa disso não consegui cancelar por conta que não deu pra eu fazer login de jeito nenhum,sendo assim não teve com eu ter a certeza se estava feita ou não,fiquei no prejuízo, cancelei na outra e quando fui valor login [Editado pelo Reclame Aqui] o saldo injustamente se bloqueou a conta,tinha que cancelar aposta e devolver o valor por sai foi no prejuízo,vou consultar meus ativados com todos os comprovantes possíveis e entrar numa ação judicial,o melhor a se fazer nesse momento crítico
31/07/2026 às 09:06
Bom dia, Diassis.
Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e realizamos uma nova verificação dos registros relacionados à sua conta, incluindo os acessos e as operações realizadas no período mencionado.
Conforme apurado, não foi identificado qualquer registro de bloqueio ou restrição de acesso que impedisse a utilização da conta. Da mesma forma, verificamos que o cadastro permaneceu ativo e apto para utilização durante o período informado.
Também não foram encontrados registros de indisponibilidade da plataforma ou de qualquer impedimento operacional que impossibilitasse o gerenciamento das apostas ou justificasse o cancelamento da aposta mencionada.
Após a reanálise dos registros operacionais e técnicos disponíveis, não foram identificados elementos que evidenciassem inconsistência na plataforma ou que justificassem a revisão do resultado da aposta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Bet-Bra.
31/07/2026 às 09:59