nao recebi e tive conta bloquiada

Jaguariúna - SP
09/07/2026 às 16:51
ID: 253520671
Minha conta na plataforma Bet Bra foi bloqueada sem qualquer aviso prévio ou justificativa plausível. Possuo um saldo retido de ***** (três mil reais) dentro da plataforma, dinheiro este que é de minha propriedade.Já tentei contato repetidas vezes através dos canais oficiais de atendimento e e-mails de suporte, porém a empresa parou de responder e cortou a comunicação, impossibilitando qualquer resolução amigável ou o saque dos meus fundos.Como a operadora ***** possui licença oficializada no Brasil, exijo o cumprimento das normas do Código de Defesa do Consumidor. Solicito uma justificativa formal para o bloqueio e a imediata liberação ou transferência via PIX do meu saldo de *****.Caso os valores não sejam devolvidos imediatamente, utilizarei esta reclamação como prova e ingressarei com uma ação judicial no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) para reaver o dinheiro, além de registrar denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda.Aguardo retorno urgente com a solução.
14/07/2026 às 10:50
Bom dia, Vanderlei.
Tudo bem?
Após análise conduzida pelas áreas de Compliance e Segurança da plataforma, foram identificadas situações enquadradas como Violações Graves dos Termos e Condições aceitos no momento da abertura da conta, motivo pelo qual o cadastro foi bloqueado em definitivo.
A decisão adotada observou os procedimentos internos de prevenção, segurança e integridade operacional da plataforma, sendo devidamente comunicada ao titular por meio dos canais oficiais de atendimento.
Em razão das irregularidades identificadas durante a análise, o relacionamento comercial foi encerrado de forma definitiva, não sendo possível a reativação da conta ou a utilização futura dos serviços por meio deste cadastro.
As medidas adotadas seguem os critérios de Compliance, segurança e conformidade regulatória aplicáveis à operação da plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Bet-Bra.
15/07/2026 às 16:05
bando de [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim. fica com essas mensagen automatica ai .. nao resolveram meu problema e nao devolveram minha conta..