Propaganda enganosa sobre bônus de giros em jogo de azar.

Barra - BA
21/07/2026 às 14:07
Concluir minha missão de jogar 50 em uns dois jogos tigre sortudo após apostar os 50 dizia que eu ganharia 100 giros na bet de 20 centavos no tigre sortudo, só que os giros não foi creditado, propaganda enganosa
23/07/2026 às 10:16
Bom dia, Anderson.
Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e verificamos que a promoção foi concluída após o cumprimento dos requisitos previstos.
Durante a execução da campanha, identificamos que os 100 giros grátis foram inicialmente disponibilizados em um jogo diferente daquele indicado nas condições da promoção. Nessa primeira concessão, foi possível a utilização dos giros, inclusive com a obtenção de ganhos.
Após a identificação da divergência, realizamos a devida correção e creditamos também os 100 giros grátis no jogo originalmente previsto na promoção, conforme descrito em seus Termos e Condições.
Dessa forma, a inconsistência foi regularizada e o benefício correspondente foi disponibilizado no jogo correto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Bet-Bra.
23/07/2026 às 10:50