Usuário impossibilitado de sair de posição em apostas devido a bug no sistema, resultando em prejuízo financeiro.

30/08/2026 às 17:39

Prezados,

Tentei resolver a situação através do atendimento do Leandro - Protocolo ***** e ele me orientou a contatar a betbra por e-mail. Contatei e obtive uma resposta evasiva do *****

Estava em posição de lay no jogo do dia 28/08/2026 entre Rio Ave X Sporting. Quando saiu o segundo gol do Sporting fui sair da minha posição e entrar em back, mas fiquei impossibilitado, conforme anexo. Trabalho junto com uma comunidade na qual alguns membros estavam no mesmo jogo. Todos conseguiram sair da posição, menos eu. Conforme anexo, o cash ficou indisponível com bug no sistema. Rapidamente acionei o suporte para tentar resolver de imediato, e durante o atendimento, saiu o terceiro gol. 3X0. 7 minutos depois. Ainda durante o atendimento, levei mais um gol sem permissão de gerenciar meu risco. Placar de 4x0. Somente no 4x0 minha posição foi reestabelecida com possibilidade de sair, porém, nesta altura já não havia mais valor algum. Leandro do suporte lamentou o ocorrido e me orientou a falar no canal de e-mail, o qual não resolveu. Acionei o suporte e basicamente não se responsabilizam pela limitação estrutural da plataforma, e dizem que situação como essa podem ocorrer. Ou seja, fiquei quase 20 minutos completamente vulnerável a mercê da sorte. Não pude sair da posição e de forma arbitrária estão se isentando de qualquer responsabilidade. Não aceito essa falha da exchange que me trouxe prejuízos e me deixou totalmente vulnerável sem possibilidade de tomar uma ação e gerenciar meu risco. Usarei as redes sociais para alertar os usuários de que em algum momento passarão por uma situação como essa, pois comigo já ocorreu duas vezes! Fujam da betbra.

16/09/2026 às 09:57

Bom dia, Fabio.
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer detalhadamente o ocorrido durante a partida entre Rio Ave x Sporting, realizada em 28/08/2026.

Compreendemos que sua manifestação está relacionada à impossibilidade de encerrar sua posição no momento desejado. Diante do relato apresentado, o caso foi submetido à análise da nossa equipe técnica, que verificou especificamente os registros correspondentes à operação mencionada.

De acordo com os registros técnicos, o mercado foi suspenso às 17:38:15 em razão da dinâmica do evento e da necessidade de atualização das condições do mercado. A sua tentativa de realizar a operação ocorreu às 17:38:18, ou seja, apenas 3 segundos após a suspensão, quando o mercado ainda se encontrava indisponível para novas operações.

É importante esclarecer que, no ambiente Exchange, o encerramento de uma posição depende da realização de uma operação de sentido oposto à posição inicialmente assumida e das condições existentes no mercado naquele momento, incluindo disponibilidade e liquidez para que a operação possa ser correspondida.

Durante períodos de suspensão, entretanto, o mercado fica temporariamente indisponível para o processamento de novas operações. Consequentemente, também não é possível concluir uma solicitação de encerramento de posição enquanto o respectivo mercado permanece suspenso.

Por esse motivo, a tentativa registrada às 17:38:18 não pôde ser executada naquele momento.

A análise realizada pela equipe técnica não identificou falha individual em sua conta ou erro de sistema direcionado à sua operação. A indisponibilidade verificada decorreu do status de suspensão do próprio mercado no exato momento da solicitação.

Em mercados ao vivo, suspensões temporárias podem ocorrer diante de acontecimentos relevantes da partida, como gols e outros lances capazes de alterar as condições do mercado, permitindo a atualização das informações e cotações antes de sua reabertura.

Esclarecemos ainda que a possibilidade de encerramento antecipado de uma posição não representa garantia de execução a qualquer momento, pois sua disponibilidade está condicionada, entre outros fatores, ao mercado estar aberto e às condições necessárias para correspondência da operação.

Dessa forma, embora compreendamos que a impossibilidade de encerrar uma posição no momento desejado possa impactar a estratégia adotada pelo usuário, os registros técnicos demonstram que, no momento específico da tentativa identificada, o mercado já se encontrava suspenso, razão pela qual a operação não poderia ser processada.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Bet-Bra.