Belo Horizonte - MG

29/11/2022 às 19:26

Eu recebi no domingo, dia 27/11/*******, um email com o título "Bônus de Boas Vindas BetCombat". Ao abrir o email e verificar o conteúdo, fiquei assustado porque era uma confirmação de registro no site BetCombat, na qual eu nunca havia ouvido falar antes.

O texto do corpo do e-mail enviado diz o seguinte:

"Bem-vindo(a) à BetCombat
Parabéns, sua conta foi ativada e você já pode começar a se divertir!
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição pelos canais oficiais de suporte.
Boa sorte com as apostas.

Equipe BetCombat"

Isso é apropriação indevida de dados, e sem consentimento estão usando minhas informações para fazer apostas em meu nome.

Estou reportando isso aqui por não ter encontrado no site do referido um canal para atendimento sobre esse assunto. Espero esclarecimento e cancelamento da conta criada indevidamente com os meus dados pessoais.

30/11/2022 às 09:36

Olá Jefferson.

Obrigado por nos comunicar.

Provavelmente digitaram o seu e-mail por engano e já foi corrigido.

Pois não encontramos blo****ffer@**https://******* e não encontramos **ffer*** S****s em nossa base de dados.

Caso recebeu por outro e-mail, favor nos comunicar.

Porém lhe adianto que exigimos de todos a verificação da conta, com o envio de documentação, selfie segurando o documento e comprovante de residência atual. Impossibilitando essa prática.

Caso queira, temos atendimento via chat dentro do site ou pode enviar e-mail para *******

Desde já lhe agradecemos pelo contato.