retiraram os esportes de Combate das apostas sem informar nada.

Manaus - AM
18/11/2023 às 04:44
Ver todas Reclamaçõesestou esperando meus documentos serem aprovados a 2 dias, faz 1 semana ou mais que eles tiraram os esportes de combate sem avisar nada, já me deram "derrota" uma aposta que eu venci, demoram pra atualizar os resultados, não explicam as regras de porcentagem de depósito pra poder você ter DIREITO a fazer o saque, simplesmente um site claramente mal intencionado com o consumidor.
18/11/2023 às 17:35
Olá Diago,
Como informado anteriormente ao senhor através dos nossos canais de comunicações, nós da BetCombat, prezamos pela melhor qualidade de serviço disponível para nossos usuários. Por conta disso, optamos em retirar temporariamente as lutas até migrarmos para o novo fornecedor de odds que se adequa aos padrões que exigimos, como por exemplo bilhetes de MMA com atraso para serem atualizados ou resultado errado, mesmo sendo corrigidos posteriormente. ******* que isso é apenas temporário, em breve voltaremos a ter MMA em nossa gama de esportes. Referente a porcentagem de depósito/saque, é uma medida padrão que todas as casas de apostas devem ter para ajudar ao combate a lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo, por isso todo valor depositado deve ser apostado. O mesmo vale para o KYC, lembrando que ficou pendente o envio do comprovante de residência e selfie com documento, essa validação só precisa ser realizada uma única vez.
29/11/2023 às 14:09
Ruim