Não chegou meu saque

Fortaleza - CE
11/10/2024 às 13:51
ID: 199428385
Ver todas ReclamaçõesFiz um saque de ******* reais e não caiu na minha conta o Pix que eu fiz o saque no betdavirada
11/10/2024 às 15:54
Olá,
Informamos que sua reclamação está sendo tratada com máxima prioridade. Para obter mais informações detalhadas sobre o andamento e a resolução do seu caso, pedimos gentilmente que entre em contato com nossa equipe de atendimento via chat. O chat está disponível no link https://******* e gostaríamos de reforçar que ele foi testado e está funcionando perfeitamente.
Caso enfrente qualquer problema ao acessar o chat, sugerimos que verifique as configurações do seu navegador de internet para garantir que tudo está correto.
Além do chat, estamos disponíveis para assisti-lo via e-mail. Você pode enviar suas dúvidas e solicitações para *******, onde nossa equipe estará pronta para responder e ajudar da melhor forma possível.
Se você já registrou uma reclamação pelo RECLAME AQUI, por favor, continue a tratativa no campo réplica da plataforma. Seguir as diretrizes estabelecidas pelo RECLAME AQUI ajudará a agilizar o processo e garantir que sua questão seja resolvida adequadamente.
Estamos comprometidos em fornecer o suporte necessário e encontrar uma solução satisfatória para o seu questionamento. Sua satisfação é nossa prioridade.
BET DA VIRADA
12/10/2024 às 12:06
vcs não respondem meus emails é nem tem a opção de falar com vcs pelo chat resumindo vcs não me pagam quero meu saque de ******* reais que saquei dia 11/10/******* as 12:14 aguardo meu Pix
15/10/2024 às 22:47
até hj 15/10 não tenho nenhuma resposta da betdavirada sobre meu saque de ******* reais
16/10/2024 às 12:38
não me respondem nenhum e-mail que eu mandei
12/01/2025 às 16:04
eles ainda não me pagaram