Salvador - BA

11/10/2024 às 13:43

ID: 199427739

Gostaria de saber porque eu não consigo sacar o meu saldo já que eu tenho dinheiro para sacar

11/10/2024 às 15:54

Olá,

Informamos que sua reclamação está sendo tratada com máxima prioridade. Para obter mais informações detalhadas sobre o andamento e a resolução do seu caso, pedimos gentilmente que entre em contato com nossa equipe de atendimento via chat. O chat está disponível no link https://******* e gostaríamos de reforçar que ele foi testado e está funcionando perfeitamente.

Caso enfrente qualquer problema ao acessar o chat, sugerimos que verifique as configurações do seu navegador de internet para garantir que tudo está correto.

Além do chat, estamos disponíveis para assisti-lo via e-mail. Você pode enviar suas dúvidas e solicitações para *******, onde nossa equipe estará pronta para responder e ajudar da melhor forma possível.

Se você já registrou uma reclamação pelo RECLAME AQUI, por favor, continue a tratativa no campo réplica da plataforma. Seguir as diretrizes estabelecidas pelo RECLAME AQUI ajudará a agilizar o processo e garantir que sua questão seja resolvida adequadamente.

Estamos comprometidos em fornecer o suporte necessário e encontrar uma solução satisfatória para o seu questionamento. Sua satisfação é nossa prioridade.

BET DA VIRADA