Depósito não creditado e plataforma travando, suporte inexistente

Rondonópolis - MT

11/06/2026 às 20:21

Boa noite fiz um depósito usando um código pra ganhar 50 rodadas grátis, cupom AGORA50 não caiu os giros suporte não responde, plataforma travando não tem nem como jogar , enfim não ganhei meus giros gratis , e perdi meu depósito ,por causa dessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] , travando o tempo todo, na hora da gente fazer o depósito, é rápido agora o suporte é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra responde joguei meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] Decepcionada porque já joguei antes, não tem como jogar direto só travand0 [Editado pelo Reclame Aqui] horivel

12/06/2026 às 17:46

Olá Jaqueline, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida sobre a promoção disponível em nossa plataforma.

Identificamos que, devido ao alto volume de acessos, demoramos mais que o esperado para resolução do seu caso. Já realizamos os ajustes necessários conforme conversamos em nosso chat Privado

Também gostaríamos de destacar a importância da nossa Política de Jogo Responsável, disponível no rodapé do nosso site. Ela foi desenvolvida para orientar nossos clientes a utilizarem a plataforma de forma consciente, segura e equilibrada.

Lembramos que cada jogo possui probabilidades reais de ganho e de perda. Por isso, recomendamos que você participe apenas de jogos cujas regras e chances compreenda bem, priorizando aqueles que representem menor risco. Essa prática contribui para uma experiência mais positiva e evita possíveis frustrações.

Sua presença é muito importante para nós. Caso precise de qualquer orientação adicional ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está sempre à disposição para ajudar.

Equipe Bet do Milhão

📞 Canais de Atendimento Bet do Milhão Central de Ajuda: https://milhao.bet.br/suporte-e-ajuda Telefone: 0800 000 6957 E-mail: [email protected]
Suporte Bet do Milhão | Atendimento 24h por dia
Dúvidas sobre apostas esportivas ou cassino? Fale com o Suporte Bet do Milhão 24 h: telefone, chat ao vivo, e-mail ou ouvidoria e jogue com total segurança.

12/06/2026 às 17:53

A plataforma entrou em contato comigo ,está tudo certo , e sim voltarei a jogar nessa plataforma obrigad gratidão