Promoção Bet do Milhão não creditada: Falta de clareza nas regras e publicidade enganosa

Nilópolis - RJ

29/05/2026 às 18:50

Ativei um código promocional da Bet do Milhão dentro do prazo informado pela própria plataforma. Na área da promoção constava que ela havia sido ativada com sucesso e que a oferta possuía prazo de expiração, o que leva qualquer consumidor a entender que, após a ativação, existe um período para cumprir os requisitos da promoção.

Após realizar a aposta exigida, não recebi os 100 giros grátis prometidos. Ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que a promoção era válida apenas para o dia 20/05 e que, por esse motivo, eu não estaria elegível ao benefício.

O problema é que essa informação não estava clara. A própria tela da promoção exibia um prazo de expiração, induzindo o consumidor a acreditar que poderia cumprir os requisitos dentro desse período. Se a aposta obrigatoriamente precisasse ser realizada até 23h59 do dia 20/05, essa condição deveria estar expressa de forma clara, objetiva e destacada.

Além disso, não é a primeira vez que enfrento esse tipo de situação com promoções da plataforma. Em uma ocasião anterior, recebi uma resposta semelhante do suporte e somente após registrar reclamação foi que a situação foi resolvida e as rodadas foram creditadas.

Entendo que a falta de clareza nas regras pode caracterizar prática de publicidade enganosa, uma vez que a apresentação da promoção leva o consumidor a uma interpretação diferente daquela posteriormente utilizada pela empresa para negar o benefício.

Solicito a revisão do meu caso e o crédito dos 100 giros grátis prometidos, ou uma justificativa formal demonstrando onde estava claramente informado que a aposta deveria ser realizada obrigatoriamente dentro do dia 20/05, apesar da promoção apresentar prazo de expiração posterior.

Anexei as capturas de tela que comprovam a ativação da promoção e as respostas fornecidas pelo suporte.

04/06/2026 às 20:16

Olá Jéssica, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida sobre a promoção disponível em nossa plataforma.

Identificamos que, devido ao alto volume de acessos, demoramos mais que o esperado para resolução do seu caso. Já realizamos os ajustes necessários conforme conversamos em nosso chat Privado

Também gostaríamos de destacar a importância da nossa Política de Jogo Responsável, disponível no rodapé do nosso site. Ela foi desenvolvida para orientar nossos clientes a utilizarem a plataforma de forma consciente, segura e equilibrada.

Lembramos que cada jogo possui probabilidades reais de ganho e de perda. Por isso, recomendamos que você participe apenas de jogos cujas regras e chances compreenda bem, priorizando aqueles que representem menor risco. Essa prática contribui para uma experiência mais positiva e evita possíveis frustrações.

Sua presença é muito importante para nós. Caso precise de qualquer orientação adicional ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está sempre à disposição para ajudar.

Equipe Bet do Milhão

📞 Canais de Atendimento Bet do Milhão Central de Ajuda: https://milhao.bet.br/suporte-e-ajuda Telefone: 0800 000 6957 E-mail: [email protected]
Suporte Bet do Milhão | Atendimento 24h por dia
Dúvidas sobre apostas esportivas ou cassino? Fale com o Suporte Bet do Milhão 24 h: telefone, chat ao vivo, e-mail ou ouvidoria e jogue com total segurança.

05/06/2026 às 19:23

A resposta da empresa não corresponde ao que realmente ocorreu.

Em momento algum os "ajustes necessários" mencionados foram realizados. As 100 rodadas grátis prometidas para o jogo Hot Tuna não foram creditadas em minha conta, apesar de eu ter ativado o código promocional e cumprido os requisitos informados na oferta.

Além disso, a empresa novamente evita responder ao principal ponto da reclamação: a falta de clareza das regras da promoção. A tela apresentada indicava um prazo de expiração da oferta, levando o consumidor a entender que havia um período para cumprir os requisitos após a ativação do código. Posteriormente, o suporte alegou que a promoção era válida apenas para o dia 20/05, informação que não estava suficientemente clara.

A referência à Política de Jogo Responsável e às probabilidades dos jogos não possui qualquer relação com a reclamação apresentada. O problema não é resultado de perdas em apostas ou falta de compreensão sobre jogos, mas sim da divergência entre as informações exibidas na promoção e a interpretação adotada pela empresa para negar o benefício.

Portanto, a reclamação permanece sem solução. Solicito que a empresa efetivamente analise o caso, esclareça a divergência nas regras da promoção e realize o crédito das 100 rodadas grátis prometidas, ou apresente provas claras de que as condições alegadas pelo suporte estavam devidamente informadas ao consumidor no momento da ativação da oferta.