Propaganda Enganosa - Código Promocional Falso na TV

Aracaju - SE

05/06/2026 às 16:16

A PLATAFORMA FEZ UMA PROPAGANDA ENGANOSA NO PROGRAMA DO SBT DANDO UM CÓDIGO SEXTOUBET
HOJE AS 16: 10
MAS QUANDO FUI COLOCAR TAVA DANDO ERRO
ENGANANDO A GENTE COM CÓDIGO DE PROMOÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

07/06/2026 às 06:57

Olá, José! Esperamos que esteja bem.

A promoção era válida somente no dia 05/06/26 entre 15:30 até 23:59 do mesmo dia e limitada aos 2.000 primeiros jogadores.

Como participava?

1 - Acessar sua conta na Bet do Milhão.
2 - Abrir o Menu: Meu Bônus e ativar o código promocional: SEXTOUBET .
3 - Acumular R$ 10 ou mais em apostas no Super Gummy Strike, da Pragmatic Play.

Seguindo os critérios acima, e estando entre os 2.000 primeiros jogadores, você teria recebido os giros grátis da promoção.

No link a seguir, você confere as regras e critérios na íntegra: https://milhao.bet.br/promocoes/sextoubet-500-giros-gratis-050626

Ressaltamos que os jogos de cassino não devem, em hipótese alguma, ser interpretados como uma forma de investimento, uma vez que se trata de jogos de azar. Nosso compromisso é oferecer sempre um ambiente de entretenimento justo, transparente e responsável. Para isso, utilizamos um Gerador de Números Aleatórios (RNG), tecnologia que assegura resultados imprevisíveis e equitativos para todos os jogadores.

Adicionalmente, informamos que o Return to Player (RTP) representa uma estimativa teórica do percentual médio de retorno de um jogo ao longo do tempo. Embora os resultados individuais possam variar significativamente, a tendência é que, no longo prazo, o retorno médio se aproxime do RTP estabelecido.

Reforçamos que monitoramos continuamente as taxas de pagamento e atuamos em conformidade com as autoridades reguladoras, garantindo o cumprimento integral das normas aplicáveis. Assim, reiteramos: os jogos de cassino não devem ser encarados como investimento, pois não há qualquer garantia de retorno financeiro.

Caso necessite de suporte adicional ou tenha dúvidas, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo por meio dos seguintes canais:

📌 Central de Ajuda: https://milhao.bet.br/suporte-e-ajuda
📞 Telefone: 0800 000 6957