Propaganda Enganosa sobre Bônus de Depósito e Giro Grátis

07/06/2026 às 12:00
A plataforma fica mandando mensagem dizendo que meu primeiro depósito libera giros gratis, depositei 50 reais e não ganhei nada. Aí eu entro no suporte e o atendente diz que pra ganhar eu tenho que apostar 10 reais. Kkk qual a lógica disso ? Porque a notificação diz deposite e ganhe? Porque nao está dizendo " deposite, jogue e ganhe"? Essas propagandas enganosas que só causam estresse, eu precisei depositar e chamar o suporte, pra descobrir que a mensagem é propaganda enganosa.
12/06/2026 às 19:06
Olá Daniel, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida sobre a promoção disponível em nossa plataforma.
Identificamos que, devido ao alto volume de acessos, demoramos mais que o esperado para resolução do seu caso. Já realizamos os ajustes necessários conforme conversamos em nosso chat Privado
Também gostaríamos de destacar a importância da nossa Política de Jogo Responsável, disponível no rodapé do nosso site. Ela foi desenvolvida para orientar nossos clientes a utilizarem a plataforma de forma consciente, segura e equilibrada.
Lembramos que cada jogo possui probabilidades reais de ganho e de perda. Por isso, recomendamos que você participe apenas de jogos cujas regras e chances compreenda bem, priorizando aqueles que representem menor risco. Essa prática contribui para uma experiência mais positiva e evita possíveis frustrações.
Sua presença é muito importante para nós. Caso precise de qualquer orientação adicional ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está sempre à disposição para ajudar.
Equipe Bet do Milhão
📞 Canais de Atendimento Bet do Milhão Central de Ajuda: https://milhao.bet.br/suporte-e-ajuda Telefone: 0800 000 6957 E-mail: [email protected]
Suporte Bet do Milhão | Atendimento 24h por dia
Dúvidas sobre apostas esportivas ou cassino? Fale com o Suporte Bet do Milhão 24 h: telefone, chat ao vivo, e-mail ou ouvidoria e jogue com total segurança.