14 dias e até hoje não recebi! NÃO PAGA

Itaboraí - RJ
04/08/2023 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesEmpresa diz que o pagamento é via pix, já vai para 15 dias e não recebi o pagamento.
suporte demora uma década para responder não pode contar com atendimento deles. O instagram @https://*******
09/08/2023 às 15:31
Ola Karoline, a sua conta está passando por um processo de verificacao! E estamos dentro do prazo permitido por lei que é de 30 dias para esse processo.. Pedimos desculpas pelo incomodo e demora, mas temos uma grande demanda e esse processo é minucioso para garantir o cumprimento das diretrizes da nossa casa de apostas!
att Betfacil
09/08/2023 às 15:35
Bom não existe lei no Brasil sobre jogos. Eu já enviei comprovante de telefone e comprovante de fatura do meu cartão que é enviada pelo correio. Irei tentar enviar outro
09/08/2023 às 15:58
Pedimos desculpas, mas existe sim.. Ela protege tanto as casas de apostas, quantos os clientes de algumas situacöes! Foi criada em ******* e entrou em vigor *******.
A Lei 13.*******/18
Aguardamos resolver o mais brevemente sua situacao!
att Betfacil
12/08/2023 às 13:42
Eu mandei os documentos que faltou e ainda no dia 09/08 e ainda nada de resolver vocês estão com a saúde da empresa comprometida ?
14/08/2023 às 20:08
Muito problema já fiz de tudo e ainda nada de solucionar, já enviei documentos e não tive retorno algum sexta feira faz 30 dias já