Promessa de recompensa não cumprida na plataforma Betfalcons após atingir nível superior

Amparo do São Francisco - SE

11/06/2026 às 07:47

Jogo na betfalcons frequentemente e quando vi que estava perto de bater o proximo nivel onde informa na plataforma que quando subir pro nivel quartzo 1 ganha 20 rodadas no gates e 68 reais em saldo real, pois bem , depositei e joquei ate bater o nivel perdendo dinheiro. depositei varias vezes de 100 e tals e quando recebi o que prometeram na propia plataforma so caiu 18 reais em saldo. entrei no suporte e me falaram que a promoção haviam sido alteradas e, por esse motivo, eu não receberia a recompensa prometida. No entanto, no momento em que realizei as apostas, a informação disponível para mim era de que o prêmio de R$ 68,00 seria concedido ao subir de nível.

Considero essa situação injusta, pois tomei minha decisão com base nas condições apresentadas pela própria plataforma. Solicito a análise do caso e o crédito da recompensa que estava anunciada quando cumpri os requisitos exigidos.

12/06/2026 às 10:17

Pedro Henrique,

Entendo sua insatisfação e agradeço pelo seu feedback.

Recentemente realizamos uma atualização nos níveis e também em suas respectivas regras. Por esse motivo, o print encaminhado por você ainda apresentava informações anteriores à atualização. Atualmente, os dados já se encontram corrigidos e atualizados no sistema.
Peço, por gentileza, que realize a limpeza do cache e do histórico de navegação do seu navegador e, em seguida, atualize a página. Dessa forma, as informações deverão ser exibidas corretamente.

Além disso, a diferença no valor de R$ 50,00 foi disponibilizada em sua conta em caráter de exceção, para mantermos uma boa parceria.

Equipe Betfalcons