Promoção enganosa ganhos com bônus não creditados e devolução parcial do valor depositado.

Barra dos Coqueiros - SE
31/08/2026 às 16:25
Recebi essa promoção cumprir os requisitos. Ao jogar meu bônus de 20 reais para cumprir o rollover acabei ganhando 42 reais e alguns centavos porem na hora de sacar os ganhos me deram apenas 20 reais justamente o que perdi para ganhar o bônus. E ainda pior pois tinha 5 reais que ficou agregado junto com o bônus e que acabei tambem perdendo para cumprir o rollover do bônus. Ou seja propagando enganosa nao me deram os ganhos que eu tive com o bônus apenas me devolveram os 20 que eu depositei. Absurdo! Me manifestando aqui para que outras pessoas nao sejam [Editado pelo Reclame Aqui] e nao percam o seu tempo com essa plataforma
01/09/2026 às 10:37
Prezado Fernando, bom dia.
Lamentamos que a experiência com a promoção tenha gerado insatisfação e compreendemos o seu questionamento em relação ao valor disponibilizado para saque.
Após uma análise detalhada, verificamos que o bônus foi devidamente disponibilizado em sua conta, utilizado e, após o cumprimento do rollover, convertido corretamente para saldo real.
Esclarecemos que, conforme previsto nas regras da promoção e também informado em nossa FAQ, o saldo bônus possui rollover de 1x. Após o cumprimento desse requisito, é permitido o saque de valor equivalente ao bônus recebido.
Dessa forma, caso exista saldo excedente ao valor do bônus após a conclusão do rollover, esse valor é expirado, conforme as condições estabelecidas para a promoção.
Reforçamos que as regras e condições da oferta ficam disponíveis para consulta, justamente para proporcionar transparência e permitir que os clientes tenham conhecimento dos critérios antes de utilizar o benefício.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida adicional.
Equipe Bet falcons
01/09/2026 às 11:49