Propaganda Enganosa: Requisitos Cumpridos para Giros Grátis, mas Nunca Liberados

São José do Rio Preto - SP

26/05/2026 às 23:37

Cumpri os requisitos para ganhar giros grátis imposto pela plataforma, ganhei 16 giros ,mais o giros nunca foram liberados . Resumindo propaganda enganosa !

27/05/2026 às 09:20

Prezado Eucário,

Após análise de sua conta, identificamos que a ultima promoção a qual participou foi no dia 16/05/2026, o ratinho sortudo, onde recebeu em sua conta os giros da promoção as 23:49hs do dia 16/05/2026- O prazo para utilização é de 24hs.

Mas se tiver falando de outra promoção por gentileza informe qual promoção é de que giros, e data por gentileza.

Att,

Equipe BetFalcons

27/05/2026 às 13:18

Estou falando a respeito do bônus de 16 giros do jogo pinata wins, cumpri os requisitos e quando resgatei os giros , o jogo nao entrava , fui falar com o atendimento, disseram que o novo estava instável (fora do ar) . Quando recibo os 11 giros , nao jogou novamente

27/05/2026 às 14:18

Eucario,

Os giros foram inseridos novamente no dia subsquente o bônus tem 24 horas para ser utilizado hoje dia 27/05 o bônus ja vence porém estou liberando os 13 giros do mesmo valor no jogo Fortune Fruits .

Equipe betfalcons

27/05/2026 às 14:24

Resolveu o problema.! Atendeu muito rápido.