Recompensa prometida não entregue após alteração unilateral das regras da promoção

Várzea Grande - MT

10/06/2026 às 00:15

Gostaria de registrar uma reclamação. Na plataforma constava que, ao atingir o próximo nível, eu receberia uma recompensa de R$ 68,00. Com base nessa informação, continuei apostando para alcançar o nível exigido, chegando a perder aproximadamente R$ 250,00 durante o processo.

Após finalmente atingir o nível, fui informado de que as regras da promoção haviam sido alteradas e, por esse motivo, eu não receberia a recompensa prometida. No entanto, no momento em que realizei as apostas, a informação disponível para mim era de que o prêmio de R$ 68,00 seria concedido ao subir de nível.

Considero essa situação injusta, pois tomei minha decisão com base nas condições apresentadas pela própria plataforma. Solicito a análise do caso e o crédito da recompensa que estava anunciada quando cumpri os requisitos exigidos.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.

10/06/2026 às 11:28

Enzo,

Entendo sua insatisfação em relação as novas atualizações feitas.

Porém como todas plataformas, as atualizações são necessárias e as regras estão no site, mas para manter uma boa parceria estamos liberando a diferêcia de 50,00 em seu saldo.

Equipe Betfalcons