Solicitação de Retorno de Contato via WhatsApp após Ligação Interrompida

São José dos Campos - SP

25/05/2026 às 11:58

RECEBI UMA LIGAÇÃO VIA CELULAR DA BETFALCONS, SRA THAIS. INFELIZMENTE A LIGAÇÃO CAIU E NÃO PUDE CONCLUIR MINHA RECLAMAÇÃO. PEÇO POR GENTILEZA QUE ENTREM EM CONTATO NOVAMENTE COMIGO VIA WHATSAPP

25/05/2026 às 12:04

Prezado Ricardo este não é o canal para pedir retorno peço que exclua esta mensagem e nos acione através do suporte ao vivo.

Suas reclamações já foram respondidas. este canal do RA não é um chat.

Por isso peço que exclua esta manifestação, visto que sempre lhe atendemos nos canis da empresa.

Att,

Equipe Bet Falcons

25/05/2026 às 12:11

Prezado Ricardo após contato telefônico com Thais na data de hoje de nosso departamento de suporte ao cliente, liberamos sua conta para sacar o valor do saldo R$ 1533,00 e houve recusa de sua parte pois não concorda com os valores, informo que já direcionamos suas manifestação ao departamento jurídico da empresa, visto que não aceita sacar o valor disponível e não aceita ajuda na nossa área de apoio ao ludopata.
Sendo assim não há nada que possamos fazer através deste canal.

Att,

equipe BetFalcons

25/05/2026 às 12:25

QUEM FEZ CONTATO TELEFÔNICO COMIGO FORAM VCS. EU EM MOMENTO ALGUM LIGUEI PARA A PLATAFORMA.GOSTARIA MUITO DE RESPONDER TODAS AS PERGUNTAS FEITAS A MINHA PESSOA, MAS LAMENTÁVELMENTE CAIU A LINHA, E A SRA THAIS NÃO ME LIGOU NOVAMENTE.É MUITO SIMPLES

25/05/2026 às 12:26

ESTÃO RETENDO MEUS BÔNUS E PREMIAÇÕES