Ubatã - BA

12/01/2024 às 13:25

o site https://******* não paga, está com ******* reais meu e eu tento sacar, aparece que foi efetuado a solicitação de saque, mas nunca cai o dinheiro na conta, meu dinheiro está lá e eu preciso muito dele, e o pior é que o dinheiro fica preso no joguinho. eu estou desesperada! eu só queria pelo menos os ******* que eu coloquei pfvr me devolvam!

13/01/2024 às 13:03

Prezada Silvana,

Espero que esteja bem. Agradecemos por entrar em contato conosco sobre o problema de saque. Lamentamos as dificuldades enfrentadas, mas gostaríamos de esclarecer um equívoco.

Parece haver confusão sobre a empresa à qual você se referiu. Nós, da Betmoney Créditos, atuamos como intermediários de pagamento em carteiras virtuais, através do site: https://******* Não somos uma casa de apostas e não gerenciamos operações de saque ou depósito em casas de apostas.

Para resolver sua situação de forma eficiente, recomendamos contatar o suporte do site de apostas em questão. Eles têm a expertise necessária para lidar com questões de saque e garantir assistência adequada.

Pedimos desculpas por qualquer confusão e estamos à disposição para ajudar com dúvidas sobre nosso site: https://*******

Agradecemos pela compreensão e esperamos que resolva suas preocupações em breve.

Equipe de suporte Betmoney Créditos