**CASSINO ENROLANDO PARA PAGAR**

Campo Grande - MS
21/01/2025 às 10:43
ID: 207799649
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de saque no cassino bet on red ha +- de 24 hs, ja fiz a verificação e mesmo assim nem cria a solicitação de saque, a conversa do suporte e a mesma sempre que o sistema esta passando por atualização, e que em uma hora esta resolvido mas nada de pagar, eles fazem isso para ver se toam o dinheiro novamente e assim nao faz o pagamento. pouca vergonha ja [Editado pelo Reclame Aqui] de montao e quando a gete ganha nao querem pagar.
22/01/2025 às 16:10
Olá Elizeu,
Gostaríamos de agradecer seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Após o pedido de saque ser solicitado, o mesmo será processado pela equipe relevante na ordem em que forem recebidos. Estamos sempre fazendo o nosso melhor para tornar este processo o mais rápido possível. Na sequência, o ******* para o provedor de pagamento, que irá transferir o valor para sua conta bancária. É importante observar que, devido à intermediação, esse processo pode levar algum tempo para ser concluído. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse período.
Equipe de Suporte
22/01/2025 às 20:25
Hoje 22/02/25 faz tres dias que estou tentando fazer um saque, documentos checados, verificação tudo ok, sistema sempre com problema, é nitido desinteresse em pagar o apostador que dificilmente ganha. Nos grupos a fala é geral cassino dando [Editado pelo Reclame Aqui] até em pequenostenta cansar a pessoa para não pagar, os atendente de suporte falam a mesma coisa em uma horas a duas horas estará resolvido mas hoje faz 3 dias e nada resolvido.
23/01/2025 às 15:18
Olá Elizeu,
Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email *******. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.
Mateus
Equipe de Suporte
23/01/2025 às 16:42
Mandei o email conforme orientado,ainda nao recebi resposta, aguardando providencias no mais breve.
24/01/2025 às 17:56
Ainda sem soluçao o que sera que acontece com esse cassino que nao pode pagar ? sera que é [Editado pelo Reclame Aqui]? é ilegal no pais, de acrodo com a lista nao esta regularizada e agora fica dando culpa em sistema, 5 dias hoje tentando sacar.
25/01/2025 às 16:40
Ainda sem solução! cassino nao esta pagando refere que ha instabilidade no sistema, porem isso e desde segunda feria, ate quando irao continuar dessa forma ? enrolando para pagar/
27/01/2025 às 19:03
UMA SEMANA HOJE TENTO FAZER UM SAQUE O EO CASSINO ENROLA PARA NAO PAGAR, JA MANDEI VIDEO FOTO, CONVERSEI RESPONDI EMAIL. E NADA, DOC TUDO OK ,CONTA VERIRIFCADA E NAO JHA MEIO DE ME PAGAR. FALAM QUE O SISTEMA ESTA COM PROBLEMA ABSURDO UMA SEMANA ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
28/01/2025 às 20:56
BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] DESONESTO [Editado pelo Reclame Aqui], NAO PAGA NINGUEM E FICAM ENROLANDO, INVENTANDO CONVERSDA, CASSINO ILEGAL NO PAIS NAO TEM ONDE COBRAB NADA UMA [Editado pelo Reclame Aqui] NAO INDICO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] NEM PARA O PIOR INIMIGO PIOR COISA VC QUERER SEU DINHEIRO E O [Editado pelo Reclame Aqui] DA SUA FRENTE TE DAR O FOLPE, BANDOD E [Editado pelo Reclame Aqui] POLITICA DE EMPRE UNITIL,
28/01/2025 às 20:56
UME [Editado pelo Reclame Aqui] ESSE CASSINO NAO PAGA ESS APORCARIA BANDODE SUPORTE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] E DESONESTO. VAO TODOS PARA O INFERNO.