Depósito não creditado e enrolação no atendimento ao cliente

Canela - RS

25/08/2026 às 23:13

Essa e a Resposta da minha reclamação quando o meu depósito não foi creditado na plataforma fui enrolado 5 dias para depois ter essa resposta, parabéns a Betonred conseguiu [Editado pelo Reclame Aqui] mais um ,vou encaminhar para o jurídico resolver, cansei

27/08/2026 às 03:38

Olá Mauricio,

Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email [email protected]. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.

Equipe de Suporte

27/08/2026 às 08:03

Tudo mentirande vcs , só falam bonito aqui no reclame aqui, aí quando chega na plataforma só falam que eu não vou ter reembolso do depósito não creditado como está no email aqui anexo Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] que manipula os IPS dos jogadores