Carapicuíba - SP

26/01/2025 às 02:55

ID: 208237353

Coloquei via pix um valor de 50 reais nessa plataforma, automaticamente ganhei mais 50 de bônus, totalizando ******* reais . Comecei a jogar e cheguei a mais pu menos ******* reais . Fui sacar não tinha a opção, pois meus ganhos no jogo estava falando que eram bônus. Fui jogando e cheguei a ******* e pouco reais , também não me dava a opção de sacar , enfim não consegui sacar tive que jogar todo o valor , pois a final não me dava a opção de sacar . Eles agem de má fé, tanto que permite depósito a partir de 50 reais. Estou reclamando para que as pessoas saibam que são desonestos

27/01/2025 às 15:50

Olá Tania,

Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Gostaríamos de esclarecer que todos os bônus que oferecemos vêm com requisitos e informações detalhadas que estão disponíveis em nosso site.

Para obter todos os detalhes sobre os requisitos e condições dos nossos bônus, poderá também procurar nosso suporte online, nossa equipe está à disposição para responder a quaisquer dúvidas ou fornecer assistência adicional 24h por dia.

Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino. Se ainda estiver enfrentando algum problema, estamos aqui para ajudar com prazer.

Equipe de Suporte

28/01/2025 às 22:26

Uma empresa enganosa ,não cumpri com o que propõe, resumindo é uma empresa desonesta